• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Презентация Temperature of Food

Опубликовано Спирина Ирина Владимировна вкл 30.09.2022 - 21:41
Спирина Ирина Владимировна
Автор: 
Михайлова Вера, 10 класс

Презентация для уроков по теме Healthy Food

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon temperature_for_food.ppt1.76 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

WHY DOES FOOD GO BAD?

Слайд 2

TEMPERATURE

Слайд 3

WE CAN HELP FOOD TO STAY FRESH LONGER BY EITHER HEATING OR COOLING IT.

Слайд 4

UHT PRODUCTS ARE TERMED 'LONG-LIFE ' BECAUSE THEY ARE ULTRA-HEAT TREATED. THIS MEANS THEY ARE HEATED TO A TEMPERATURE OF ABOUT 149°C FOR 6-9 SECONDS AND THEN QUICKLY COOLED. THIS DESTROYS THE BACTERIA.

Слайд 5

KEEPING FOOD IN THE FRIDGE AT 0°C - 3°C WILL SLOW THE GROWTH OF BACTERIA AND KEEP FOOD FRESH FOR LONGER.

Слайд 6

FREEZING FOOD AT -18°C OR LOWER KEEPS BACTERIA DORMANT.

Слайд 7

WE SHOULD ALWAYS MAKE SURE THAT WE HEAT FROZEN FOODS TO A TEMPERATURE OF 72 °C OR MORE TO COOK THE FOOD PROPERLY AND KILL ANY BACTERIA PRESENT.

Слайд 8

THIS WAY, WE CAN AVOID GETTING FOOD POISONING.

Поделиться:

Загадка старого пирата или водолазный колокол

Нечаянная победа. Айзек Азимов

В.А. Сухомлинский. Самое красивое и самое уродливое

Пятёрки

Щелкунчик