• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Аргентинская кухня

Опубликовано Тренина Ольга Витальевна вкл 22.08.2023 - 16:19
Тренина Ольга Витальевна
Автор: 
Кузнецов Иван

Аргентина производит очень много говядины и пшеницы. Поэтому в меню аргентинцев круглый год присутствуют блюда из говядины и телятины, а также всевозможная выпечка - фокачча (итальянский хлеб), пицца, различные виды макарон, пироги и т.д.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл Миланесы - это просто национальная страсть в Аргентине, их едят дома, в ресторанах, покупают в уличных киосках и т.п. - как само2.9 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Кулинарное путешествие по Аргентине Кузнецов Иван

Слайд 2

Аргентина производит очень много говядины и пшеницы. Поэтому в меню аргентинцев круглый год присутствуют блюда из говядины и телятины, а также всевозможная выпечка - фокачча (итальянский хлеб), пицца, различные виды макарон, пироги и т.д.

Слайд 3

Итак, давайте заглянем в гости к аргентинцам и узнаем, что они едят каждый день и на семейных праздниках. Парильяда Готовят ее из различных частей говядины, колбасок как на открытом огне, так и на гриле или сковороде. Повара, которые профессионально занимаются приготовлением парильяды называются асадор или парильеро . Их основные навыки – это знание всех тонкостей приготовления каждой из частей туши: как и в каком направлении разрезать, сколько солить и до какой степени прожарки готовить.

Слайд 4

Второе известное блюдо – миланеса . Ее вы вполне можете приготовить дома сами с помощью родителей. Миланеса Вам понадобится: Куриное филе Яйца Панировочные сухари Соль, перец Зелень

Слайд 5

1. Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. ВНИМАНИЕ! Ножом можно пользоваться только в присутствии взрослых!

Слайд 6

2. Взбиваем в миске яйца.

Слайд 7

3 . В яйца добавляем соль, перец и мелко нарезанную зелень.

Слайд 8

4. Тонкие пластинки куриного филе обмакиваем сначала в яичную смесь, потом в панировочные сухари.

Слайд 9

5. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Слайд 10

Миланесы - это просто национальная страсть в Аргентине, их едят дома, в ресторанах, покупают в уличных киосках и т.п. - как самостоятельное блюдо, с гарниром из картошки фри, пюре или салатом из помидоров, лука и листьев салата, или используют в приготовлении бутербродов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться:

Рождественские подарки от Метелицы

Как нарисовать черёмуху

Как нарисовать китайскую розу

Л. Нечаев. Яма

Цветущая сакура