Колбаса - особый продукт для российского потребителя. Колбасные изделия имеют постоянный спрос независимо от уровня доходов покупателя. Самые популярные сорта колбасных изделий не только в России, но и во всем мире –вареные колбасы. Среди варёных колбас наиболее популярна колбаса «Докторская», которая считается брендом российских производителей.
Целью работы является исследование органолептических и физико– химических показателей колбасы «Докторская», реализуемых в торговых точках города.
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.66 МБ | |
| 2.76 МБ |

Галка в чужих перьях

В чём смысл жизни. // Д.С.Лихачев. Письма о добром и прекрасном. Письмо пятое

Волшебная фортепианная музыка

Притча о гвоздях

Загадочная система из шести экзопланет