• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Исследование качества мяса свинины

Опубликовано Бурдукова Елена Анатольевна вкл 01.12.2024 - 17:42
Бурдукова Елена Анатольевна
Автор: 
Майдариев Очир

В детской исследовательской работе автор рассматривает факторы, оказывающие влияние на качество такого продукта, как свиное мясо. Сравнивает условия содержания животных на свинокомплексе и дома. 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл Исследование качества мяса свинины1.44 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Горка

Почему Уран и Нептун разного цвета

Знакомые следы

Если хочется пить...

Волшебные звуки ноктюрна