• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «ПЕРЕНОСНОЙ МИНИ-ХОЛОДИЛЬНИК»

Опубликовано Мизин Николай Алексеевич вкл 31.08.2019 - 6:13
Мизин Николай Алексеевич
Автор: 
учащийся класса 10 б Ткаченко Владимир Евгеньевич

Пищевые продукты при хранении могут подвергаться порче под влиянием различных факторов, основными из которых являются микробиологические и биохимические. Одним из самых распространенных и эффективных способов сохранения качества продуктов является понижение их температуры, что способствует снижению деятельности микроорганизмов, что в свою очередь замедляет естественные процессы, протекающие в продуктах, так и реакции, вызванные жизнедеятельностью микроорганизмов. 

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon proekt_tkachenko_2019_-_kopiya.doc1.54 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Новый снимок Юпитера

Весёлая кукушка

Золотой циркуль

Круговорот воды в пакете

Заповеди детства и юности