Полученные данные. Изучены правила безопасной работы при изготовлении мороженого. Приобретены навыки работы с мороженым и фризером. Разработан авторский рецепт мороженого. Усовершенствованы навыки приготовления крафтового мороженого.
Выводы. Разработан авторский рецепт крафтового мороженого. Мороженое изготовлено с применением натуральных ингредиентов. Благодаря использованию свежих ягод брусники, натуральных ингредиентов и высококачественного молока, нам удалось создать продукт, который сочетает в себе изысканный вкус и пользу натуральных ингредиентов.
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.62 МБ |

Пейзаж

Военная хитрость

Тигрёнок на подсолнухе

Ласточка. Корейская народная сказка

Земля на ладонях. Фантастический рассказ