• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

НПК по химии

Опубликовано Сакун Мария Александровна вкл 19.02.2013 - 5:38
Сакун Мария Александровна
Автор: 
Сакун Анастасия

В работе представлено исследование колбасных изделий разных производителей на содержание крахмала и нитритов.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл npk-himiya.rar1.9 МБ

Предварительный просмотр:

Аннотация

Работа имеет экспериментально-исследовательский характер. Её предметом является соблюдение норм консервантов входящих в продукты питания широкого потребления.

Цель работы - Исследовать сырокопченые колбасы разных производителей на содержание крахмала и консерванта Е-250.

В результате предполагалось решить следующие задачи:

1. Определить интересы родителей при выборе колбасных изделий

2. Определить лучшего производителя

3. Изучить пермангонатометрический метод титрования

4. Определить наличие крахмала и нитрита в сырокопченых колбасах

5. Вычислить количество нитрита в колбасе.

В ходе деятельности по данной теме использовались методы социологического опроса, чтения, эксперимента, рассуждения. Результаты представлены в виде сводных таблиц.

В заключении сделаны выводы, что содержание нитрита в исследуемых колбасах находятся в пределах допустимых норм и обнаружен крахмал в колбасах: «Каннская» - г. Саянск, «Мясной рожок» - г. Ангарск и  г. Усолье – Сибирское.


Поделиться:

Красочные картины Джастина Геффри

Притча о гвоздях

Растрёпанный воробей

«Яндекс» открыл доступ к нейросети "Балабоба" для всех пользователей

Рисуем подснежники гуашью