• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Приготовление йогурта в домашних условиях

Опубликовано Герасимова Надежда Юрьевна вкл 27.01.2016 - 19:45
Герасимова Надежда Юрьевна
Автор: 
Сингур Роман Евгеньевич

Цель исследования: приготовить йогурт в домашних условиях на культуре кисломолочных бактерий. В работе использовались следующие методы: моделирование,  качественный и микроскопический анализ изготовленного йогурта, лабораторные исследования, анализ и систематизация собранной информации.

Экспериментальным способом доказал, что изготовить йогурт в домашних условиях возможно даже без применения специализированного автоматического устройства йогуртницы. По техническим характеристикам он не отличается от йогурта произведенного в йогуртнице. А по вкусовым качествам даже превосходит его.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл singur_r.docx1.42 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Центральная часть Млечного пути приоткрывает свои тайны

"Не жалею, не зову, не плачу…"

Старинная английская баллада “Greensleeves” («Зеленые рукава»)

Неньютоновская жидкость

Несчастный Андрей