• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ АСКОРБИННОВОЙ КИСЛОТЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ (ФРУКТАХ И ОВОЩАХ)

Опубликовано Батаева Ирина Анатольевна вкл 28.03.2017 - 20:04
Батаева Ирина Анатольевна
Автор: 
Каверина Анастасия Александровна, 10Б класс; Рязанова Анна Викторовна, 10Б класс

 

Участие в Региональном чемпионате JuniorSkills Москва  ДИСТАНЦИОННЫЙ ЭТАП (КЕЙС-ЗАДАНИЯ)

Чемпионат JuniorSkills является неотъемлемой частью движения WorldSkills Russia.

JuniorSkills – программа ранней профориентации, основ профессиональной подготовки и состязаний школьников в профессиональном мастерстве была инициирована в 2014 году Фондом Олега Дерипаска «Вольное Дело» и получила поддержку на уровне Президента РФ.

 

Поручением В.В. Путина от 21 сентября 2015 года чемпионаты JuniorSkills включены в стратегическую инициативу «Новая модель системы дополнительного образования детей».

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл askorbinovaya_kislotakonkurs.docx1.08 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Денис-изобретатель (отрывок)

Колумбово яйцо

В Китае испытали "автобус будущего"

Анатолий Кузнецов. Как мы с Сашкой закалялись

Фотографии кратера Королёва на Марсе