• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

"Определение наличия крахмала в молочных продуктах"

Опубликовано Матвеева Людмила Владимировна вкл 22.04.2017 - 8:00
Автор: 
Орлов Никита, Заруднева Софья

Цель работы: определить наличие крахмала в молочных продуктах используемых ежедневно в пищу жителями г. Волгограда.

Объект исследования: различные виды и марки молочных продуктов (йогурты, молоко, сметана, сыры, творог, творожные сырки, плавленые сырки, кисломолочные продукты). 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл opredelenie_nalichiya_krahmala_v_molochnyh_produktah.docx1.57 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

О чем поет Шотландская волынка?

"Морская болезнь" у космонавтов

Сказочные цветы за 15 минут

"Разделите так, как делили работу..."

Волшебные звуки ноктюрна