• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Яичная скорлупа и зубы

Опубликовано Козелкова Ольга Сергеевна вкл 23.11.2017 - 14:59
Козелкова Ольга Сергеевна
Автор: 
Пахунов Егор
Яйца – продукт, используемый в пищу практически постоянно: яичницу умеют готовить даже маленькие дети. Ещё скорлупу добавляют в корм тем же курам, а также другим животным, чтобы улучшить их рост и здоровье. Скорлупу вносят в почву в качестве удобрений. Однако, если яичная скорлупа полезна для почвы и животных, почему человек не использует её для укрепления своего здоровья? С давних времён и появилось и уже закрепилось устойчивое мнение, что яичная скорлупа очень полезна. Яичная скорлупа – это идеальный для человека источник кальция. А кальций, в свою очередь, очень важный элемент в организации нормальной работы человеческого организма. Это прочные и здоровые зубы, здоровые кости, причём в любом возрасте, нормальная работа сердца, мышц, нервной системы. Ещё одно очень важное открытие совершили современные учёные: они доказали, что лекарственные средства, которые содержат кальций, усваиваются организмом человека всего на 15-20%, а порошок из яичной скорлупы – на 90-95%.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon yaichnaya_skorlupa_i_zubypahunov_egor_2v.pdf471.24 КБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Ласточка

Самый богатый воробей на свете

В Китае испытали "автобус будущего"

Астрономы получили первое изображение черной дыры

Афонькин С. Ю. Приключения в капле воды