• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Исследовательская работа "Лимонная кислота. Вред или польза?"

Опубликовано Котова Татьяна Гавриловна вкл 27.02.2021 - 4:49
Котова Татьяна Гавриловна
Автор: 
Лихачёва Татьяна
В нашей жизни немаловажную роль играют пищевые добавки, которые используются в технологических целях (в их состав входят ароматизаторы, красители и консерванты) К ним относятся лимонная кислота, она встречается везде и также является пищевой добавкой, имеет белый цвет и хорошо растворяется в воде. Также активно применяется в качестве консерванта. Представляет собой ромбические кристаллы. В домашних условиях её применяют при приготовлении пищи, в бытовых целях для выведения домашнего хозяйства и косметических процедур по уходу за кожей и волосами. Выявление пользы и вреда лимонной кислотыв кулинарии, в хозяйственных целях, исследования в этой работе могут помочь в быту.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл lihachyova_tanya.docx1.99 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Снегири и коты

Астрономический календарь. Октябрь, 2018

Почему люди кричат, когда ссорятся?

Два морехода

Браво, Феликс!