• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Высокая кухня: от кулинарии к кулинохимии

Опубликовано Макарова Ольга Михайловна вкл 20.04.2021 - 17:14
Макарова Ольга Михайловна
Автор: 
Степанян Ксения

Не так давно в индустрии высокого кулинарного искусства появилось новое понятие – «молекулярная кухня». Это кухня, которая стоит на границе науки и кулинарии, поистине достижение 21 века. Ведь только наш высокотехнологичный век даёт возможность для применения специального оборудования, больше напоминающего оборудование физико-химической лаборатории. 

Молекулярная кухня изменяет все представления о том, какой должна быть пища на вкус и цвет, тем самым поражая воображение гурманов. 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл stepanyan._molekulyarnaya_kuhnya.docx2.29 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Астрономический календарь. Март, 2019

Рисуем лошадь акварелью

Андрей Усачев. Пятно (из книги "Умная собачка Соня")

Нора Аргунова. Щенята

Лиса Лариска и белка Ленка