• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Итоговый проект на тему: «Влияние фитонцидов на сохранность продуктов питания»

Опубликовано Корявикова Неля Тариэловна вкл 04.05.2022 - 7:34
Корявикова Неля Тариэловна
Автор: 
Салюкова Анна Алексеевна

Актуальность: скоро лето, а значит, наступит время походов, во время которых нужно сохранить продукты в сохранности.

Гипотеза: фитонциды различных растений могут влиять на развитие плесени, следовательно, их можно использовать для продления срока годности продуктов.

Цель: определить, как воздействуют фитонциды различных растений на сроки хранения продуктов питания.

Задачи:

 1. Дать определение понятию фитонциды.

 2. Изучить растения излучающие фитонциды.

 3. Узнать, как использовали фитонциды растений раньше.

 4. Практическим путем изучить влияние фитонцидов растений на сроки хранения продуктов питания.

 5. Сделать вывод по результатам практического исследования

Методы исследования:

  1. Изучение и анализ литературных источников.

  2. Эксперимент.

  3. Наблюдение и описание.

 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon vliyanie_fitontsidov_na_sohrannost_produktov_pitaniya.pdf110.75 КБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

На берегу Байкала

Фокус-покус! Раз, два,три!

Лиса Лариска и белка Ленка

Притча о гвоздях

Лавовая лампа