Помело — ещё один яркий представитель цитрусовых, который ничем не уступает признанным хитам: грейпфруту и апельсину. В ходе исследования сравнили два сорта помело: помело (красное) Thongdi и помело (желтое) Khao namphung с другими цитрусовыми и определили содержание витамина С и кислотность.
Объект исследования – помело.
Предмет исследования – содержание витамина С и кислотности в помело.
Цель исследовательской работы: исследование химического состава помело.
Методы исследования: сравнение, наблюдение, анализ и синтез, экспериментальные методы.
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 2.1 МБ |

Свинья под дубом

Камилл Фламмарион: "Астрономия - наука о живой Вселенной"

Сказка об осеннем ветре

Всему свой срок

Городецкая роспись