• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Проект "Процессы ферментации Иван - чая"

Опубликовано Надежда Георгиевна Нестерова вкл 17.12.2024 - 19:52
Надежда Георгиевна Нестерова
Автор: 
Демидова Карина 10 класс

Иван-чай, также известный как кипрей узколистный, представляет собой традиционное растение, используемое для приготовления ферментированного напитка, который на протяжении веков является частью культурного наследия многих народов. Ферментация иван-чая — это процесс, который позволяет не только сохранить полезные свойства растения, но и обогатить напиток новыми вкусовыми и ароматическими оттенками. 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon ivan-chay_1.pdf759.02 КБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Сладость для сердца

Выбери путь

Лебеди

Сказка про Серого Зайку

Ручей и камень