Главные вкладки

    Блог пользователя Шаронова Ольга Алексеевна

    Шаронова Ольга Алексеевна

    Ура! Вот и увидела свет наша вторая книга по самбо!

    Мы долго не решались поделиться своим опытом... И вот, наконец, все наши размышления и сомнения ушли в сторону. Наша вторая книга увидела свет.Тираж конечно совсем небольшой, в масштабах страны- ограниченный. Решая соотношение цена\качество, мы склонились в пользу высококачественного продукта. Теперь мы готовы представить своё учебно-методическое пособие и всей заинтересованной общественности. Книга выпущена в твёрдой обложке. Полноцвет. Большое количество иллюстраций...

    Шаронова Ольга Алексеевна

    У нас праздник! Вышла наша книга!

    Наша книга вышла ограниченным тиражом. Написана в соавторстве с тренером по самбо Е. А. Садковским. В ней содержится около 400 фотоиллюстраций. Твёрдый переплёт. На 151 странице с использованием символьной записи даётся подборка заданий по совершенствованию  технико-тактических действий  борьбы лёжа спортивного самбо. Интересна будет не только тем, кто занимается самбо, но и борцам дзюдо. Книга выставлена на продажу. По вопросам приобретения пишите сообщения в л.с. Обзорный ознакомительный файл о внутреннем содержании представлен в дополнительном фото.

    Шаронова Ольга Алексеевна

    Конкурсы... Конкурсы? Конкурсы!

    Столько способов, казалось бы, имеется сейчас, чтобы распространить информацию, а вот конкурсная, например, как и раньше, слишком часто до адресата не доходит. В чём причина, затрудняюсь определить, но постараюсь некоторыми ссылочками на сайты конкурсов делиться здесь с вами. Вот сегодня мне пришла очередная рассылка, и интересным показался конкурс для женщин, занимающихся научной деятельностью.

    Шаронова Ольга Алексеевна

    Грустный учёт

    Сегодня натолкнулась на запись в своём ежедневнике от 2006 года о смерти одного из моих выпускников. Это была первая запись с такой информацией. На момент смерти мальчишке было 18 лет. Причина была веская для него и грустная для всех взрослых- "Несчастная любовь". Потом были ещё и ещё сообщения о смерти моих выпускников. Причины смерти у всех разные, но вот он идёт этот грустный учёт. Какое-то искажённое прочтение смысла жизни- это мои ученики должны дальше во времени нести память обо мне, а получается совсем наоборот.