Главные вкладки

    Блог пользователя Кузнецова Ольга Хабибулловна

    Кузнецова Ольга Хабибулловна

    Памяти Михаила Задорнова. Ушел сатирик.

    Ушел кумир и друг с экрана. Ушел еще он слишком рано. Еще мы ждали новых шуток Про то, как ТАМ они, и то, как мы ТУТ. Не взяв от жизни все моменты, Звучат уже аплодисменты В последний путь: прощай,артист.. . Не выйдешь больше ты на"Бис" .. *** Уходят люди в никуда, Поспорит кто-то : в небеса. А знает кто наверняка, Как ход продолжить колеса? Жизнь быстротечна как вода, Но кем- то свыше не дана Разгадка : все лишь суета, И вечный спор и слов игра.
    Кузнецова Ольга Хабибулловна

    Бабье лето

    Вновь ковер золотой

     Мне под ноги ложится;

    Вновь рябина зажгла

    Бусы цвета рубина;

    Вновь стучит мое сердце

    В ожидании счастья…

    Не спугни его, осень,

    Ты холодным ненастьем!

    Обними свежим ветром,

    Что гуляет в лесу.

    Обожги своим жаром,

    Тебя, осень прошу!

    Паутиной  опутай,

    В плен возьми, бабье лето,

    Заблудилась совсем я

    В твоих  ласковых сетях.

    Кузнецова Ольга Хабибулловна

    открытый урок- проект "Праздник поэзии"

    Предметную неделю в начальныхх классах в этом году посвятили Году литературы. Мы организовали выставку  рисунков "По страницам детских книг"". Очень понравились ребятам разнообразные внеклассные  мероприятия: экскурсия в сельскую библиотеку, интеллектуальная игра "Умники и умницы" , устный журнал подготовили учащиеся 4 класса "Книга- лучший друг", конкурс "Живая классика", , " В гостях у сказки" - презентация. Я провела открытый урок- проект "Праздник поэзии". Праздник состоялся! Ребята были разделены на 3 группы "Музыкальный салон", "Кладовая народной мудрости", "Художественная галерея".

    Кузнецова Ольга Хабибулловна

    Юбилей Валерия Леонтьева.

    Вчера мне посчастливилось побывать  на концерте Валерия Леонтьева в городе Барнауле. Может быть, только вчера  я поняла почему таких людей называют звездами. Находясь на концерте я чувствовала себя на небе ... В прекрасной физической форме, с невероятно завораживающей мужской харизмой, сильным голосом. Валерия Леонтьева я бы не сравнила ни с одним певцом- он неподражаем. Прекрасная насыщенная программа. Спасибо ему за счастье, которое он нам дарит. Спасибо за его Талант!

    Кузнецова Ольга Хабибулловна

    Лебеди зимуют на Алтае.

     На рождественских каникулах я с удовольствием побывала на Лебедином озере Алтайского края.  Находится оно примерно в 100 км от города-курорта Белокуриха.  На незамерзающем озере каждый год зимуют лебеди. По документам, сохранившимся в архивах ближайшего населенного пункта – поселка Целинного, этих птиц заметили здесь и стали оберегать еще в 1950-е годы.

    Кузнецова Ольга Хабибулловна

    Летняя математическая школа им.Олехника.

    Летом 2013г мы побывали с сыном ( "по-совместительству" и моим учеником) в Москве - в летней математической школе им. Олехника. Еще весной мы записались на летнюю смену Т.к. ехать нам далеко, я жила там вместе с ребенком. Условия питания и проживания нам очень понравились..До обеда дети учились в образовательном центре, после обеда экскурсии, занятия по интересам.

    Кузнецова Ольга Хабибулловна

    «Лето- это маленькая жизнь»

    «Лето- это маленькая жизнь»

    Олег Митяев.

    Окончен учебный год, но мы продолжаем его развлекательными играми, вкусным питанием, новыми впечатлениями в пришкольном лагере.
    Организация отдыха, занятости в летний период, сохранение и укрепление здоровья детей и подростков – одна из приоритетных задач социальной политики нашего  района.

    Летний лагерь сегодня – это не только социальная защита, это ещё и полигон для творческого развития, обогащения духовного мира и интеллекта ребёнка, что создаёт условия для социализации молодого человека.

    Кузнецова Ольга Хабибулловна

    Международная научно- практическая конференция.

     

    С 5 по 10 июля в Алтайской государственной педагогической академии прошла  II международная научно-практическая конференция "Дети, молодежь и окружающая среда: здоровье, образование, экология", участницей которой мне посчастливилось быть..

    Страницы