Главные вкладки

    Родители..... дар судьбы или кара небесная?

    СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА ФАЙЗУЛЛИНА

    Тут на днях я восхитилась яркими, позитивными фотографиями с мероприятия Татьяны Михайловны Захарченко. Люблю знаете ли разглядывать её фотоотчеты. Получаю от просмотра позитивные эмоции и хорошее настроение. 

    Татьяна Михайловна похвалила родителей за активность. Обьяснила, что это она их поддерживает в начинаниях. А я задумалась: "Почему, у одного педагога родители активные, готовы горы свернуть ради классного или группового коллектива. А у другого педагога - инертные, ничего не хотят и не делают???"

    Мне тоже говорят иногда - Вам повезло с родителями! Ага, сейчас...... Первый год мы с ними чуть ли не бодались.....вернее они бодались, а я выставляла щиты в виде тематических собраний, красочных афиш, газеты, презентаций, дипломов, выставок... Мы в выходной бегали с ними в парк поиграть в квест-игру, в музей на занимательные занятия, на выставки картин с ярким кукольным спектаклем.... И беседовали, беседовали, беседовали......

    Это сегодня они стали самостоятельными. На прошлой неделе сами предложили сходить на выставку кошек и собираются туда идти в выходной все вместе. А в воскресенье мама Златы предложила принять участие в республиканском флешмобе #башкортбейеу от нашего композитора @zainetdin.  В результате она отправила видео на конкурс в  https://www.instagram.com/p/B4NNK__F-cJ/

    Нет, дорогие мои. Это не нам повезло с родителями. Это родителям 4 Б класса МБОУ СОШ № 77  п. Казачьи Лагери Октябрьского района Ростовской области повезло, что есть у них отличный учитель Татьяна Михайловна Захарченко!

     

    Комментарии

    Чеботарёва Елена Викторовна

    Да, согласна.
    Многое зависит ещё и от педагога, как он сможет выстроить отношения и найти ту золотую середину.