Главные вкладки

    Картинки с милыми старушками

    Хохлова Наталья Николаевна

    Случайно попали в руки рисунки Инге Лук. Такой позитив из серии "Нам года не беда..." Мне показалось интересным и я захотела поделиться с коллегами улыбкой художника.

     

    Комментарии

    Евстифеева Ольга Васильевна

    Наталья Николаевна, вот спасибо за такой позитив! Вы для меня открыли эту художницу, о ней я раньше ничего не слышала, полезла в интернет, почитать о ней и еше полюбоваться на ее оптимистических старушек. Получила огромное удовольствие. Спасибо!! Будем наслаждаться каждым моментом жизни, как эти две неунывающие леди Эли и Фифи - реальные две старушки из детства Инге, жившие с художницей в одном доме и вдохновившие ее впоследствии на серию этих открыток. По словам самой художницы, они такими и были и выглядели так :)
    Спасибо за приятные мгновения, милая Наталья Николаевна.

    Хохлова Наталья Николаевна

    Ольга Васильевна! Спасибо Вам за письмо! Я тоже эту художницу открыла не сама, ее Эли и Фифи мне принесла коллега по работе, тоже очень позитивная и жизнерадостная женщина.И именно тогда, когда я сама в этой эмоциональной поддержке нуждалась.
    Рада была знакомству с Вами! Удач Вам во всем и хорошего настроения!!!

    Брызгалова Марина Олеговна

    Действительно настроение поднимает)))))Спасибо! Здорово!

    Ивлиева Наталия Алексеевна

    Большое спасибо! Классно! Настроение улучшается.Точно подмечено: "Нам года не беда..." И на свой возраст посмотреть с улыбкой! Спасибочки!!!