Главные вкладки

    Есть ли у вас кредит?

    Воложина Ирина Васильевна

     

    Кредит, кредитная история – это самая больная тема большей части населения не только города и района, но и всего населения России. Кто-то считает, что кредит – это современное крепостное право, которое держит любого человека в рамках, иногда до неприличного в очень уж и узких…Ведь чуть что и вы на улице, без работы, без машины, впрочем, без того, на что брали кредит. Но все ли так уж плохо?! Спросим у прохожих…

    А., 28 лет.

    У меня есть кредит, и не один. Работаю в АТП, зарплату дают один раз в месяц и то с задержками. Уходить боюсь, а вдруг не найду нормальную работу. Тут хоть платят, беру в долг до зарплаты и гашу кредит, потом отдаю зарплату и опять в долг…

    В., 27 лет.

    Конечно, кредит есть, но один, потому что я не работаю. А брала кредит в АТБ. Там у меня сестра работает. Вот она и помогла взять. Сейчас платит муж, а я, зато съездила отдохнуть.

    Т., 19 лет.

    У меня нет кредита, но есть у моих родителей и поэтому я страдаю. Хочу это и это, но всегда рамки. Летом приходится и мне работать, чтобы приобрести что-либо желаемое. Но может скоро и у меня появится кредит. Я хочу айпод…

    Е., 26 лет.

    Я брал кредит на машину. Все было хорошо. Но прошло время, и машина оказалась не та, и работа и вообще думаю, надо было сначала квартиру купить. А то плачу чужому дяде за квартиру, банку за ерунду и живу в долг…

    С., 32 года.

    Живу одна. Не замужем. Зарплата хорошая. Кредитов нет. Наверно, я одна такая, да?

    М., 27 лет.

    У меня четыре кредита и все по карточкам. Одна по почте пришла, другая, третья…А деньги всегда нужны. Поэтому вся зарплата идет на кредиты, и в долг до зарплаты беру у своих карточек по очереди. Деньги есть всегда, и в то же время их никогда нет…

    В., 43 года.

    А у кого нет кредитов?  У меня бы не было кредитов, если бы не было жены и ее прихотей. Все беды и кредиты от женского пола. Ведь даже кредитные специалисты женщины. Холостой мужчина в большинстве своем не имеет кредитов, он живет рационально и в свое удовольствие…

    Ирина ВОЛОЖИНА