Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу помощи, может кто то из Вас защитился по теме "Ритмопластика в д\саду", какими материалами вы пользовались или может кто то работает по этой теме. Не сочтите за наглость поделитесь, если не жалко! За ранее благодарна.
Помощь.
06.02.2012 - 18:30
Помощь.
06.02.2012 - 20:55
Ритмопластика в д\саду
Ольга Ивановна, конкретно, напишите, что надо
07.02.2012 - 20:21
Ритмопластика в д/ саду.
Спасибо, что откликнулись Людмила Николаевна! Конкретно, может план работы по теме или конспект занятия. У меня есть, то что для начала необходимо. Нужно то от чего, можно оттолкнутся. Может какие то книги по теме.
08.02.2012 - 14:46
Ритмопластика в д/ саду.
Габдуллина Гульфина Масхутовна, на сайте выложила конспект занятия по ритмопластике, я читала , что она ведёт кружок, сайт музыкального руководителя
08.02.2012 - 18:52
Ритмопластика в д\с
Спасибо! Может пригодится.
21.02.2012 - 9:21
Уважаемые коллеги,
Уважаемые коллеги, здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли здесь на сайте получить свидетельство о публикации на другого человека, я разместила работу своей коллеги у себя на сайте и получается что свидетельство будет на мое имя )))) и что делать ?)))
21.02.2012 - 23:50
Создать коллеге свой мини-сайт
Научите коллегу создавать свой мини сайт. Нет ПК - пусть с Вашего создаст и разместит свой материал. Я так понимаю, речь о публикации для аттестации? Конечно, можно написать письмо Администратору проекта. Но он свидетельства не выписывает, он пишет программы для автоматического выписывания свидетельств. Лень создавать новый мини-сайт, тогда на один час измените в своём мини-сайте фамилию на коллегину и данные, будет вам свидетельство на неё.
24.02.2012 - 20:21
Ритмопластика в д\саду.
Музыкальные ритмопластические спектакли для детей дошкольного, младшего и среднего школьного возраста Коренева Т.Ф.
Музыкальные ритмопластические спектакли для детей дошкольного, младшего и среднего школьного возраста : Учебно-методическое пособие .- Ч. 2 .- М. : Владос, 2002.- 136 с. : ноты; 60х90/8 .- (Библиотека музыкального руководителя и педагогамузыки) Пособие является методическим обеспечением авторской программы по ритмике ''В мире музыкальной драматургии'', опубликованной в книге ''Фольклор - музыка - театр'', состоит из двух частей и является продолжением пособия ''Музыкально-ритмические движения для детей дошкольного и младшего школьного возраста''. Часть 2 содержит либретто и музыкальный репертуар ритмопластических спектаклей (''Листая календарь природы'', ''Золушка'', ''День ангела''), подробное описание основных танцевальных композиций, раскрывает метод театрализации занятий по ритмике.
Адресовано педагогам дополнительного образования, музыкальным руководителям, преподавателям ритмики общеобразовательных и музыкальных школ, педагогических колледжей и институтов, а также педагогам-музыкантам широкого профиля.
27.02.2012 - 17:27
Ритмопластика
Спасибо огромное, Наталья Витальевна! За список литературы, очень ценная для меня информация. Ещё раз спасибочки!