Уважаемые коллеги! Подскажите, каким образом можно организовать на своем сайте обратную связь. Например, как родители могут оставлять мне сообщения на сайте, а я им отвечать.
Уважаемые коллеги! Подскажите, каким образом можно организовать на своем сайте обратную связь. Например, как родители могут оставлять мне сообщения на сайте, а я им отвечать.
Наверное, им надо зарегистрироваться. Буду ждать ответ вместе с вами, Наталия Бейбулатовна. Создала недавно сайт класса, поэтому тоже интересно про обратную связь)
Это мне ответил администратор нашего сайта. Буду пробовать. Думаю, получится. Для общения с родителями существует гостевая книга. Чтобы написать в ней родителям не нужно регистрироваться на нашем сайте. Достаточно открыть страницу с Вашим мини-сайтом и в верхнем горизонтальном меню нажать ссылку "Гостевая". Откроется страница, где можно написать сообщения (вопросы, пожелания, впечатления и т.д).
Когда сообщение оставляет незарегистрированный пользователь, ему выводится сообщение "Ваше сообщение отправлено и будет опубликовано после проверки". Чтобы опубликовать запись, нажмите под комментарием "Опубликовать запись".
Когда сообщение оставляет проверенный пользователь, запись в гостевой публикуется автоматически.
Сделано это с целью защиты наших пользователей от спама и хулиганских комментариев.
Все получилось. Общаюсь с родителями. Они просто вбивают мою фамилию, имя, отчество, заходят ко мне на сайт, затем в гостевую и оставляют сообщение. Очень просто.
Вам нужно загрузить форму обратной связи. В интернете можно посмотреть готовые формы. Например, как у меня на сайте, приглашаю Вас: http://osipovanatasha1973.wixsite.com/fizra-i-deti/blank-3
Если Вы имеете в виду Ваш мини-сайт в данной сети, то здесь формы встроены.
Спасибо. Все сделала, получилось.
Для общения с родителями существует гостевая книга. Чтобы написать в ней родителям не нужно регистрироваться на нашем сайте. Достаточно открыть страницу с Вашим мини-сайтом и в верхнем горизонтальном меню нажать ссылку "Гостевая". Откроется страница, где можно написать сообщения (вопросы, пожелания, впечатления и т.д).
Когда сообщение оставляет незарегистрированный пользователь, ему выводится сообщение "Ваше сообщение отправлено и будет опубликовано после проверки". Чтобы опубликовать запись, нажмите под комментарием "Опубликовать запись".
Когда сообщение оставляет проверенный пользователь, запись в гостевой публикуется автоматически.
Сделано это с целью защиты наших пользователей от спама и хулиганских комментариев.
Я думаю, что обратную связь можно держать через гостевую, а для этого регистрироваться не надо!
Меня этот вопрос тоже интересовал,спасибо за рекомендации.