Фотоконкурс для педагогов. сайт Фото 2010.com
Все направления, сертификаты и дипломы соответствуют требованиям ФГОС и аттестации педработников (приказ Минобрнауки РФ от 7.04.2014г. №276)
Здравствуйте. Не могу точно сказать на сколько проверенные сайты, поделюсь теми на которые сама отправляю. "Совушка", "Радугаталантов.РФ", "Слон". Желаю успехов.
Татьяна Юрьевна, посмотрите сайт "Педагогическое сообщество "Моё образование"
http://урок.рф
Там БЕСПЛАТНЫЕ конкурсы, в которых можно участвовать как конкурсанту и как члену жюри - выдают дипломы.
u-konk.ru "Узнавай - ка!" много конкурсов для детей и взрослых. 55 рублей всего. Оплата по номеру карты пусть вас не смущает. Все работает. Отправляла видео через буфер обмена. Удачи!
Значит, создание собственного мини-сайта - это действительно! Это хорошо! А работа на других сайтах (за деньги!!!) - это не действительно! Не подходит! Девочки, я что-то совсем перестаю понимать. А зачем тогда все это??? Курсы, вебинары онлайн тоже не действительны??? Или я одна так думаю...
После нового года у нас стали котироваться конкурсы только местного масштаба.Были конкурсы в Областной станции юных натуралистов, в домах творчества для детей особенно в весенний период.
Нужно кликнуть вверху справа "Аттестация педагогических работников" и прочитать перечень Всероссийских конкурсов, а ещё можно сделать запрос "Всероссийский конкурс" и участвуйте!
Конкурс веб-портфолио
https://4portfolio.ru/view/view.php?t=ZJtAxPH8Xgcol6vDzKC0
Фотоконкурс для педагогов. сайт Фото 2010.com
Все направления, сертификаты и дипломы соответствуют требованиям ФГОС и аттестации педработников (приказ Минобрнауки РФ от 7.04.2014г. №276)
Подскажите, пожалуйста, как подать заявку на участие фото2010. Что-то не разберусь... Саму таблицу скачала, заполнила. А куда отсылать?
Заполняете заявку (заявки ниже) и присылаете вместе с Вашим материалом на почту mailfoto2010@gmail.comу. затем Вам сразу пришлют ответ.
Maaм, Смарт, Мой успех,Мои таланты, Таланты России.Участвовала несколько раз, много номинаций для педагогов и детей и недорого.
Желаю успехов!
Спасибо большуууущее!!! Надо попробовать!!!
Сейчас их очень много. Лично я получала дипломы с данных сайтов.
doutessa.ru
portalpedagoga.ru
pedagogcentr.ru
Очень много конкурсов на маам.ру, рассударики, cognitus21@mail.ru, дети-цветы жизни, педагог21века
Здравствуйте. Не могу точно сказать на сколько проверенные сайты, поделюсь теми на которые сама отправляю. "Совушка", "Радугаталантов.РФ", "Слон". Желаю успехов.
Спасибо большое!!! Уже поучаствовала в бесплатных профолимп!!!
Татьяна Юрьевна, посмотрите сайт "Педагогическое сообщество "Моё образование"
http://урок.рф
Там БЕСПЛАТНЫЕ конкурсы, в которых можно участвовать как конкурсанту и как члену жюри - выдают дипломы.
Спасибо Вам всем!!! Попробую все конкурсы!!!
Евроконкурс.ру. Коллеги из другого сада нашего города принимали участие и стали победителями!!! Учсовет.ру. Умната.
u-konk.ru "Узнавай - ка!" много конкурсов для детей и взрослых. 55 рублей всего. Оплата по номеру карты пусть вас не смущает. Все работает. Отправляла видео через буфер обмена. Удачи!
Педкопилка.
Сайтов очень много, но у нас на работе сказали, что все эти конкурсы не действительны. И сертификаты приниматься не будут. Хотя я и лицензию скачала.
Значит, создание собственного мини-сайта - это действительно! Это хорошо! А работа на других сайтах (за деньги!!!) - это не действительно! Не подходит! Девочки, я что-то совсем перестаю понимать. А зачем тогда все это??? Курсы, вебинары онлайн тоже не действительны??? Или я одна так думаю...
После нового года у нас стали котироваться конкурсы только местного масштаба.Были конкурсы в Областной станции юных натуралистов, в домах творчества для детей особенно в весенний период.
Нужно кликнуть вверху справа "Аттестация педагогических работников" и прочитать перечень Всероссийских конкурсов, а ещё можно сделать запрос "Всероссийский конкурс" и участвуйте!