Визитная карточка воспитателя "Я - педагог!"

27 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Визитная карточка воспитателя "Я - педагог!"

Здравствуйте. Меня зовут Ланкович Ольга Владимировна и Я- Воспитатель!
В этом году я решила участвовать в районом конкурсе "Воспитатель года- 2025".
https://vk.com/video_ext.php?oid=-217750887&id=456239078&hash=da1548bdb2..." width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture">

Прошу оценить мою везитную карточку. 

Какие проникновенные слова!Не

Какие проникновенные слова!Не каждому в жизни выпадает удача попасть к такому педагогу.

Спасибо, что оценили мою

Спасибо, что оценили мою визитную карточку! Мне очень важно ваше мнение.

Каждый из нас в этой жизни

Каждый из нас в этой жизни испытывает необходимость быть кому-то нужным. Маленький человечек, когда впервые приходит в детский сад, и расстается с мамой, испытывает эмоциональную потребность в заботе взрослого. И именно в этот сложный для малыша момент педагог становится для него «второй мамой», которая будет заботиться о нём, любить и поддерживать его.
Мне очень приятно, что такие педагоги работают с нашими детьми!

Спасибо, что оценили мою

С интересом просмотрела

С интересом просмотрела визитную карточку педагога. Повезло тем детям у кого работает такой творческий воспитатель. Спасибо за вашу работу.

Спасибо, что оценили мою

Воспитатель — это

Воспитатель — это не профессия, а очень важная и благородная миссия. Вы помогаете растить детей, прививаете им важные жизненные качества. Благодаря вам они знают о честности, порядочности, доброте и смелости. Вы научили их дружить и любить. Вы раскрываете в ребятах таланты и помогаете развивать их. Спасибо вам за нелегкий труд, заботу и внимание к каждому малышу!

Спасибо, что оценили мою

Ольга Владимировна!

Ольга Владимировна!
Ваша любовь к детям превыше всего и вы замечательный воспитатель! Желаю отличных результатов и ПОБЕДЫ в конкурсе. Верьте в себя и все у вас получится. Удачи!!!

Спасибо, что оценили мою

Творческий педагог,

Творческий педагог, эффективно использует новые современные технологии.

Спасибо, что оценили мою

Ольга Владимировна,

Ольга Владимировна, воспитатель- это работа не для каждого. Приходят тысячи, а остаются единицы. И очень приятно,что такие люди приходят и остаются в профессии. .

Спасибо, что оценили мою

Ольга Владимировна, пусть

Ольга Владимировна, пусть конкурс "Воспитатель года - 2025” поможет реализовать все замыслы, получить ценный опыт, и накопить приятные воспоминания независимо от результата. Желаем не только достойно выступить,но и получить "море" положительных эмоций.

Спасибо, что оценили мою

Ольга Владимировна, вы

Ольга Владимировна, вы Воспитатель с большой буквы! Вы посвящаете воспитанию и обучению подрастающего поколения, что заслуживает огромное уважения! Успехов вам в конкуре "Воспитатель года-2025".

Спасибо, что оценили мою

Работы прекрасней воспитателя

Работы прекрасней воспитателя нет, как ни возьми. Вам интересно работать с детьми, и детям с вами интересно. Желаю вам успехов в "Воспитателе года-2025".Пусть этот конкурс станет лишь одной ступенькой на пути к новым достижениям!

Спасибо, что оценили мою

Желаю удачи Вам на конкурсе

Желаю удачи Вам на конкурсе Ольга Владимировна!

Визитная карточка

Ольга Владимировна, желаю победы в конкурсе, оставаться смелым и целеустремлённым человеком, который не боиться конкуренций, припятствий и трудностей.

Ольга Владимировна, желаю....

Ольга Владимировна, желаю всегда позволять развиваться своему таланту. Желаю не отказываться от своих мечтаний. Пусть близкие люди поддерживают во всех начинаниях. Пусть впереди тебя ждёт множество чудесных событий и достойных побед!

Скоро будет очень важное

Скоро будет очень важное событие, к которому подготовка была и есть основательной. Столько переживаний, волнений испытывается и по сей день, напряжение зашкаливает. И вот всё это скоро будет позади. Можно будет вздохнуть спокойно, порадоваться. Было и будет сложно, трудно, но тот, кто чувствует волю к победе, тот победит!!! Мы в тебя верим и не сомневаемся ни на минуту!!!