Добавление грамот в портфолио ?!

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Добавление грамот в портфолио ?!

Здравствуйте. Я пытаюсь добавить грамоты в портфолио,  мне в ответ открывается  запись:

Добавить изображения

Уважаемые пользователи!

Сейчас у нас появились альбомы нового образца - более современные и удобные.

Старые альбомы доступны только для просмотра. Создавайте новые альбомы и помещайте в них фотографии.

Чтобы удалить страрый альбом в меню "Навигация" откройте пункт Мои обсуждения и публикации->Мои публикации. Там увидите список Ваших материалов и около каждого ссылки "Удалить", ими и пользуйтесь.

После того, как я открываю пункт "Мои обсуждения и публикации", мне в ответ пишут полгода, что у меня нет доступа к этой странице.

Кто прошёл эту процедуру, напишите, как добавили грамоты в портфолио?

С  уважением, Пилипенко Э.Ю.

Не могу получить свидетельство о создании сайта.

Здравствуйте. Сайт создан давно. Сертификаты на публикации получаю, а о создании сайта не получается. Как это сделать? Спасибо.

Здравствуйте! Получила

Здравствуйте! Получила сертификат о создании сайта.Хотелось бы знать сайт какой : региональный или федеральный?

Добавить грамоты в портфолио

Пройдите в меню Навигация по ссылке "Заказать электронные портфолио". Откроется вкладка с описанием как это сделать и в самом низу есть ссылка "Здесь вы можете скачать наш сертификат" или что-то в этом роде. Кликните, вам откроется электронный сертификат, о том, что данная соцсеть зарегистрирована в Федереальном Агенстве по надзору в сфере информации и средств связи, как электронное СМИ. Можно его распечатать и положить в портфолио.

Здравствуйте, Этери Юрьевна!

Здравствуйте, Этери Юрьевна! Это сделать очень просто. Грамоты отсканировать. Добавить изображение -нажимаем. Загрузить файл - выбираем, нажимаем. Отправить - отправляем. Грамоты получаются большими. Я их редактировала уже после внесения в портфолио.Выделяем грамоту кликом правой кнопки мыши, затем нажимаем в верхней строке портфолио маленькое окошечко "Изменить изображение". Я изменяла формат на ширину 120, высоту 170 (получается красиво). Нажимаем "ОК". ГОТОВО. Удачи!

Добавление грамоты в портфолио.

сканируйте грамоту,копируйте в вордовский документ,щелкните правой кнопкой мышки по изображению открывается окно работа с рисунком, в левом углу находите сжать изображение, далее следуите инструкции.

Добавление грамоты в портфолио.

сканируйте грамоту,копируйте в вордовский документ,щелкните правой кнопкой мышки по изображению открывается окно работа с рисунком, в левом углу находите сжать изображение, далее следуите инструкции.

Добавление грамот в портфолио.

Добрый день! сохраните все грамоты в отдельную папку на рабочем столе. Зайдите в раздел "Добавить учебный материал в портфолио" или создайте свой альбом с фотографиями. Нажимая ссылку "Добавить" вы загружаете нужный материал и не забудьте сохранить в конце.