Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом генерируются подразделы в разделе "Мои публикации"? При загрузке материала, возможности создания подраздела не обнаружил, при редактировании загруженного - тоже. В итоге, на главной странице мини-сайта материал отображается один за одним, без какого-либо разделения. Ниже прикладываю пример того, что нужно. Заранее благодарю!

Здравствуйте. Разбивка учебных материалов по предметам производится автоматически, когда количество материалов достигнет семи, а количество учебных предметов - двух.
Понял, спасибо! Тогда еще вопрос: чтобы появился подраздел "Материалы к аттестации", какой выбрать тип материала? Потому что в предложенных вариантах похожего нет.
Для этого надо добавить материал по ссылке https://nsportal.ru/node/add/book-s и в поле "Предмет" выбрать "Материалы к аттестации" (внизу списка).
Дело в том, что Вы меня направили в раздел "Основная школа", а мне необходимо работать в разделе "Начальное и среднее профессиональное образование", т.к. место работы колледж. Но, судя по всему, в данном разделе такой возможности не реализовано - лишь направление подготовки и тип материала. Есть ли надежда, что такая строчка (Материалы к аттестации) появится в данном разделе?
Сортировка материалов ведется в разрезе предметов (в данном случае - направлениям подготовки). Добавлять новый предмет "Материалы к аттестации", наверное, смысла нет. Потому что, если в "Материалы к аттестации" будут добавляться материалы по разным направлениям подготовки, то другим пользователям на странице поиска невозможно будет фильтровать такие материалы в разрезе разных направлений подготовки.