Не загружаются файлы размером более 2 МБ

17 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не загружаются файлы размером более 2 МБ
Объясните, пожалуйста. что обозначает надпись "файл не может быть загружен, т.к. это превысит квоту вашего диска в 2 МБ"? Мне необходимо удалить, что-то из ранее загруженного?
Максимально допустимый размер
Нет, ничего ранее загруженного удалять не надо. Вы не можете загрузить документ из-за имеющегося ограничения на максимальный размер файла - 2 МБ. Этот размер соответствует разработке или презентации примерно с 20-30 фотографиями средней величины. Если Ваша презентация превышает этот размер, то Вы можете уменьшить размер фотографий в презентации. Это делается так: 1. Открываете презентацию для редактирования в программе PowerPoint. 2. Правой клавишей мыши нажимаете на любой фотографии. В появившемся меню выбираете пункт "Формат рисунка". 3. Переходите на вкладку "Рисунок", нажимаете кнопку "Сжать". 4. Выбираете следующие настройки: "ко всем рисункам документа" "для Интернета и экрана" 5. Нажимаете "Ок" и сохраняете документ.
Размер моей фотографии
Размер моей фотографии 75.144, но она не загружается. Почему? Объясните пожалуйста.
Наталья Александровна! Я
Наталья Александровна! Я смотрю остальные фотографии в Ваши альбомы загрузились. Может у этой фотографии какое-то нестандартное расширение? Какой-то текст ошибки пишется? Или бывает, что фотография загрузилась, а на экране она сразу не появляется. В этом случае надо нажать кнопку "Обновить" броузера (программы с помощью которой Вы выходите в Интернет).
Спасибо! Буду внимательнее.
Спасибо! Буду внимательнее.
Не загружается материал в портфолио
Уважаемый администратор проекта!Объясните, почему не загружается материал в портфолио? Объяснение на странице после неудачной загрузки: файл превышает размер 2мб, но на самом дее файл размером всего 38кб. Пробовала загрузить заархивированный файл, тоже не получилось! Что делать? Помогите, пожалуйста! Заранее очень признательна!
Скорее всего Вы пытаетесь
Скорее всего Вы пытаетесь загрузить файл с нестандартным расширением. Например, docx - файл Microsoft Word 2007. Этот редактор не очень распространен, а файлы созданные в нем не открываются более старыми версиями Word. Поэтому пользователи более распространенного Word 2003 не смогут прочитать Ваш файл. Чтобы сохранить Ваш файл в совместимом формате надо сделать следующее: 1. открыть файл в Word 2007 2. выбрать в меню "Сохранить как->Документ Word 97-2003".
Уважаемый администратор, не
Уважаемый администратор, не загружается презентация в портфолио. Размер ниже, чем 2 мб. Пробовала разделить на 2 части, всё равно не загружается.
Скорее всего Вы, Ирина
Скорее всего Вы, Ирина Юрьевна, пытаетесь загрузить презентацию с нестандартным расширением. Например, pptx - презентация Microsoft PowerPoint 2007. Этот редактор не очень распространен, а файлы созданные в нем не открываются более старыми версиями PowerPoint. Поэтому пользователи более распространенного PowerPoint 2003 не смогут прочитать Ваш файл. Чтобы сохранить Вашу презентацию в совместимом формате надо сделать следующее: 1. открыть презентацию в PowerPoint 2007 2. выбрать в меню "Сохранить как->Презентация PowerPoint 97-2003".
Уважаемый администратор, не
Уважаемый администратор, не могу загрузить файл в формате .doc (версия 2003 г) размером 675 кб. Выходит сообщение, что файл превышает 2 МБ. После архивации то же самое. Подскажите, пожалуйста, в чём причина.
10 июля мы перенесли сайт на новый сервер
10 июля мы перенесли сайт на новый сервер. Проверьте, решилась ли проблема.
Почему не загружается материал в портфолио?
Уважаемый администратор проекта!Объясните, почему не загружается материал в портфолио? Объяснение на странице после неудачной загрузки: Ошибка загрузки файла. Невозможно переместить загруженный файл. Пробовала загрузить заархивированный файл, тоже не получилось! Что делать? Помогите, пожалуйста! Заранее очень признательна!
Все заработало, попробуйте
Все заработало, попробуйте еще раз.
Уважаемый администратор!
Уважаемый администратор! Нельзя ли увеличить вес файла? Ведь более качественные ресурсы обычно весят больше 2 МБ.
К сожалению, нет. Каждый день
К сожалению, нет. Каждый день размер пользовательских файлов увеличивается на 100 Мб - это очень много.
Технически это не

Технически это не предусмотрено.

В прошлую пятницу на нашем

В прошлую пятницу на нашем сайте была произведена реорганизация загруженных пользователями фотографий (для уменьшения занимаемого ими дискового пространства, так как на сервере оставалось мало свободного места). Из-за нашей ошибки, у некоторых пользователей часть редко просматриваемых фотографий была утеряна. Сейчас ошибка устранена, места на сервере достаточно. Вам нужно закачать утерянные фото снова. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.