Не загружаются фотографии и материалы в портфолио

35 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не загружаются фотографии и материалы в портфолио
Здравствуйте! Уже второй день пытаюсь хоть что-то загрузить и ничего не получается: ни фотографии(пишут: "ошибка при проверке значения"), ни материалы в портфолио ("ошибка на странице"), а также втупать в группы и оставлять комментарии! Помогите, пожалуйста!
Возможно у Вас, Анастасия
Возможно у Вас, Анастасия Борисовна, медленный интернет (от оператора мобильной связи). Если это так, попробуйте добавить материал в портфолио рано утром или в первой половине дня, когда нагрузка у Вашего оператора гораздо меньше, чем вечером.
Не загружаются несколько дней, как и у многих, материалы и фото
Уважаемые коллеги.
Я столкнулась с той же проблемой, что и некоторые из вас. Ничего не могу загрузить на сайт. Раньше были материалы и пообъемнее, а теперь даже совсем маленькие текстовые документы не "идут".
Буду рада подсказке.
Наверное у Ваших текстовых
Наверное у Ваших текстовых файлов, Ольга Борисовна, нет расширения. Сделайте им расширение txt и они загрузятся на сервер. Расширения нужны чтобы сразу было понятно какой программой смотреть файлы. Например, если расширение doc, то сразу ясно, что файл надо открывать программой Word.
не загружаются фото и грамоты
Не загружаются грамоты и фото! например, грамота: 39,9 КБ (40 898 байт) размер 337 х 448 название файла - gramota тип файла - ipg что не так? подскажите пожалуйста!
10 июля мы перенесли сайт на новый сервер
10 июля мы перенесли сайт на новый сервер. Проверьте, решилась ли проблема.
Не могу загрузить грамоты!
Не могу загрузить грамоты! Помогите, пожалуйста!
Создайте фотоальбом с
Создайте фотоальбом с названием Мое портфолио и добавьте в него отсканированные документы.
Как сжать презентацию, если она превышает объем
Моя презентация превышает объем, не могу загрузить,можно ли сжать? Подскажите, что делать?
Ответ на Ваш вопрос здесь:
Ответ на Ваш вопрос здесь: Ответы на часто задаваемые вопросы
Попробуйте еще раз, сейчас
Попробуйте еще раз, сейчас должно получиться.
Опишите подробнее ситуацию.
Опишите подробнее ситуацию. Что происходит когда нажимаете ссылку "Заявка на Свидетельство о публикации" в меню навигации?
А попробуйте сохранить
А попробуйте сохранить заявку, и затем, нажав на ссылку "Изменить" вверху страницы с сохраненной Заявкой, войдите еще раз в режим редактирования Заявки и отметьте нужные материалы.
загрузка фотографий
Создавала альбом мои фотографии, загрузила 5 штук, оказалось по две одинаковых. расставила галочки удалить, подтверждаю изменения - ничего не удаляется. Что делаю не так?
Надо было еще добавить
Надо было еще добавить подписи к фотографиям. Лишние фотографии я Вам удалил.
Почему фотографии не
Почему фотографии не сохраняются? Не могу загрузить.
Я смотрю в альбоме "мои
Я смотрю в альбоме "мои фотографии" у Вас есть фотографии. Возможно часть фотографий не загружается из-за ограничения на максимальный размер файла 2МБ.
Портфолио
Отсканировала свои грамоты, стала загружать в альбом "Портфолио", а они не загружаются, написано- не тот формат. Что делать? Помогите, пожалуйста!
Наверное, отсканированные
Наверное, отсканированные грамоты Вы сохранили в формате tiff. Файлы в этом формате имеют гораздо больший размер, чем в формате jpg - стандарте для хранения фотографий и публикации в интернете. Поэтому Вам надо пересканировать грамоты, настроив программу сканирования для сохранения их с расширением jpg. Либо уже отсканированные грамоты сохранить в формате jpg с помощью редактора изображений, например, фотошоп.
Слайд-шоу
Попыталась сделать слайд-шоу из фотографий. Повидимому сделала что-то не так. Подскажите, как восстановить?
Смотрю разобрались сами.
Смотрю разобрались сами.
Подскажите, пожалуйста, как
Подскажите, пожалуйста, как из портфолио удалить файловый документ, чтобы внести в него изменения и загрузить опять
Я Вам удалил из презентации
Я Вам удалил из презентации файл. Теперь Вам надо: 1. Перейти по ссылке "Мои сообщения, комментарии и файлы" в меню "Навигация". 2. В списке документов найти презентацию и нажать около нее ссылку "Редактировать". 3. Загрузить презентацию вновь.
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь. Обязательно сделаю.
Не загружаются фотографии
Здравствуйте. Помогите разобраться. Несколько дней пытаюсь загрузить фото для слайд-шоу на своей страничке. Иду по ссылке "Создать фотоальбом", там есть разделы "Настройка альбома", "Описание альбома", "Формат ввода", но нет раздела "Добавить изображение".
Сначала надо нажать кнопку
Сначала надо нажать кнопку "Сохранить" для сохранения альбома, потом вверху появится ссылка "Добавить изображения".
не загружаются фото в альбом "мои фотографии"

пишу тему, коментарии, делаю обзор фото ,подтверждаю загрузку, но они не загружаются. фото сохранены в ipg/

помогите. что делать.

Попробуйте в режиме загрузки

Попробуйте в режиме загрузки фотографий нажать кнопку  "Переключится на классическую форму загрузки".

Не могу загрузить  фотографию

Не могу загрузить  фотографию в  аватар. Появляется  надпись: обём  фотографии превышает допустимый обём. Как уменьшить обём?

Прежде чем загрузить

Прежде чем загрузить фотографию её надо уменьшить до размера менее 2 Мб с помощью редактора изображениий: Фотошоп, встроенный в Windows редактор Paint и т.д.

фотоальбом "Моё портфолио"
Создала фотоальбом "Моё портфолио". Почему он не показывается внизу страницы?
В названиях не надо в конце
В названиях не надо в конце ставить точку.
Альбом
Создала альбом из 4 фотографий, но он не открывается. Подскажите,что делать.
Видимо при загрузке
Видимо при загрузке фотографий Вы забыли нажать кнопку "Подтвердить загрузку". Подробнее см. ответы на часто задаваемые вопросы.