Добавление материала в разные разделы соц. сети

9 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Добавление материала в разные разделы соц. сети
Добавляла материал , хотела отредактировать аннотацию, но как потом увидела, оказалось, что там моя аннотация поместилась дважды. Не увидела, как можно исправить. Теперь там 2 презентации одни и те же. Как можно исправить? И класс случайно нажала, а убрать не смогла выделенное.Теперь моя разработка во всех классах с 5-11, хоть она для начальной школы, а в начальной школе нет, так как этих классов не было для отметки.
1. Удалять документы можно с
1. Удалять документы можно с помощью меню "Навигация". Откройте пункт "Мои сообщения, комментарии и файлы". Там увидите список Ваших материалов и около каждого кнопки "Изменить" и "Удалить", ими и пользуйтесь. Ваши ошибочные материалы я удалил. 2. Добавить материал в раздел "Начальная школа" можно нажав на эту ссылку: Добавить материал в портфолио
Спасибо!
Спасибо!
новые материалы
Здравствуйте! У меня вопрос - можно ли разместить в моём портфолио мои материалы, ранее уже опубликованные на других сайтах?
Да, конечно.
Да, конечно.
Вопрос

Здравствуйте! Помогите, как переименовать папку с материалами "Разное" на папку "Психология"? Спасибо 

Папки на мини-сайте в разделе
Папки на мини-сайте в разделе "Мое портфолио" формируются автоматически в зависимости от предмета, который Вы выбрали для материала.
Вопрос
Здравствуйте! Возможно ли поменять раздел уже помещенного материала или надо загружать его заново?(Раздел "Психологические науки" на раздел "Психология")И хотелось бы тоже, чтобы в разделе "Начальная школа" была Психология, как и в разделе "Основная школа".
Да, надо загружать заново.
Да, надо загружать заново. Психология в разделе "Основная школа" была, в "Начальную школу" добавил.