Татьяна Михайловна, чтобы добавить фотографии откройте нужный альбом на мини-сайте, а затем перейдите по ссылке Добавить изображения в верхней части страницы.
Добавлять фотографии надо в этом режиме, а не в описании альбома как сделали Вы. Ошибочные фотографии я удалил.
Здравствуйте, теперь у меня не получается поменять обложку фотоальбомов на моей страничке ( в списке альбомов обложка меняется, а на страничке нет), подскажите...
Почему мои фото и аватар не отображаются на мониторе Все окна закрыты И вообще я не вижу ни одного изображения на любой из страниц Вашего сайта, только тексты
В настройках браузера может быть отключена загрузка рисунков с конкретных сайтов. К сожалению, где это настраивается сказать не могу, так как не знаю версию Вашего браузера. Можете попробовать использовать другой браузер, например, Firefox: http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.1.... В другом браузере не забудьте ввести свои ФИО и пароль.
А в каком альбоме, какие фотографии?
Чтобы удалить лишние фотографии надо:
1. открыть альбом,
2. перейти по ссылке "Добавить изображения",
3. отметить флажки "Удалить" около ненужных фотографий,
4. нажать кнопку "Подтвердите изменения".
Попробуйте сделать так:
зайдите в раздел "Мои обсуждения и публикации", в нужном альбоме нажмите кнопку "изменить", затем "сохранить", перейдите в "Редактировать", и попробуйте добавить фото.
Попробуйте сделать так:
зайдите в раздел "Мои обсуждения и публикации", в нужном альбоме нажмите кнопку "изменить", затем "сохранить", перейдите в "Редактировать", и попробуйте добавить фото.
Сделала, получилось. ТОлько это без подсматривания в ваш алгоритм не запомнить) А почему не получается добавлять сразу со страницы где написано добавить грамоту?
Здравствуйте.Я создала свой сайт и сайт своего учреждения.При добавлении альбомов на сайте учреждения они также отображаются и на моем сайте. Что делаю не так? Как удалить их из своего сайта?
Добрый день! Не получается добавлять фотографии в альбомы. Прочитала Ваши рекомендации на форуме, все выполнила по указанным алгоритмам, изменений нет. Заранее большое спасибо за помощь!
Создала МОИ ФОТОГРАФИИ для слайд-шоу. А папка дает пусто. А там 3 фотографии. В чем дело? Так и свидетельство не дадите.
Татьяна Михайловна, чтобы добавить фотографии откройте нужный альбом на мини-сайте, а затем перейдите по ссылке Добавить изображения в верхней части страницы.
Добавлять фотографии надо в этом режиме, а не в описании альбома как сделали Вы. Ошибочные фотографии я удалил.
Два раза добавляла фото, но показ не работает. Пожалуйста, ответьте, что не так?
Хотела загрузить фотографии своих занятий, создать альбом. Фотографии не загружаются. Объясните как загрузить фото
Хотела загрузить фотографии своих занятий, создать альбом. Фотографии не загружаются. Объясните как загрузить фото
Сначала надо нажать ссылку Создать альбом . Затем действуйте по инструкциям.
Почему при добавлении альбома в группу он исчезает с моей странички?
Здравствуйте, теперь у меня не получается поменять обложку фотоальбомов на моей страничке ( в списке альбомов обложка меняется, а на страничке нет), подскажите...
Сделано, проверьте.
Почему мои фото и аватар не отображаются на мониторе Все окна закрыты И вообще я не вижу ни одного изображения на любой из страниц Вашего сайта, только тексты
Значит в Вашем браузере (программе для выхода в интернет) отключен показ изображений. Надо включить показ изображений в режиме "Настройки" браузера.
Простите конечно, но я не вижу изображений только на Вашем сайте, а на всех остальных всё прекрасно отображается. Причём здесь мои настройки браузера?
В настройках браузера может быть отключена загрузка рисунков с конкретных сайтов. К сожалению, где это настраивается сказать не могу, так как не знаю версию Вашего браузера. Можете попробовать использовать другой браузер, например, Firefox: http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.1.... В другом браузере не забудьте ввести свои ФИО и пароль.
Добрый день! создала альбом"мои фотографии", но показ слайд-шоу не работает. Что не так сделала? пожалуйста, ответьте?
В названии альбома не надо было ставить кавычки.
Сначала Вам надо создать альбом по этой ссылке: Создать альбом
Скажите,пожалуйста,можно ли добавить фото в ранее созданный фотоальбом?У меня не получается...
Попробуйте сделать так:
У меня не получается добавить Сертификат в альбом. вроде как пишет что изображение прикреплено, а оно не появляется
Попробуйте сделать так:
Сделала, получилось. ТОлько это без подсматривания в ваш алгоритм не запомнить) А почему не получается добавлять сразу со страницы где написано добавить грамоту?
Опять....Почему у меня на странице мини-сайта не отображаются фото в разделе моё увлечение.Ответьте!
Попробуйте обновить страницу с помощью клавиши F5.
Здравствуйте.Я создала свой сайт и сайт своего учреждения.При добавлении альбомов на сайте учреждения они также отображаются и на моем сайте. Что делаю не так? Как удалить их из своего сайта?
Да, эти альбомы так и должны отображаться.
Добрый день! Не получается добавлять фотографии в альбомы. Прочитала Ваши рекомендации на форуме, все выполнила по указанным алгоритмам, изменений нет. Заранее большое спасибо за помощь!
Откройте страницу альбома и нажмите ссылку "Добавить изображение".
У меня НЕТ ссылки "Добавить изображение"(((
А какой у Вас браузер (программа для выхода в интернет)? Попробуйте поработать в другом браузере, например, Firefox: http://mozilla-russia.org или Chrome: http://www.google.ru/chrome.
Возможно еще, Ваш браузер запомнил старую версию страницы. Обновите её, нажав клавишу F5 или Ctrl+F5.
Попробуйте еще перейти на свой мини-сайт по ссылке Мой мини-сайт в меню "Навигация" и проверьте сохранилась ли проблема.
Большое спасибо, сменила браузер, все получилось