Поощрение за активность

13 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Поощрение за активность

Скажите пожалуйста, если я уже набрала 100 баллов,то благодарность за активность выдаётся только в конце года или как?

Электронная - в любое время,
Электронная - в любое время, на бумаге - тоже в любое время, но раз в 365 дней.
Зайдите на страницу "Моя

Зайдите на страницу "Моя активность" на мини-сайте, там все подробно написано.

благодарность за активность

Здравствуйте,я заказала свидетельства по почте,делала редактирование в течении суток,заказала благодарность за активное участие,сегодня получила по почте все заказанные сертиф. и свидетельства,а благодарности нет,как быть,пытаюсь заказать по почте и не получается,подскажите как быть.Спасибо.

Вы сделали заявку 10.11.2012

Вы сделали заявку 10.11.2012 - 0:58, мы ее обработали. 12.11.2012 - 20:49 Вы отредактировали заявку, но мы ее к тому времени уже отправили.

Вы можете скачать благодарность в электронном виде с этой страницы: Заказать электронные свидетельства и сертификаты.

здравствуйте,спасибо за ответ,но у меня не получается заказать,прошла по ссылке на вашем ответе мне выдаёт что страница не найдена я попробовала войти через мой мини сайт и открывается окно в котором мне предлагается открыть или сохранить файл,как мне оплатить электронную эту благодарность,помогите пожалуйста)

Я же правильно поняла что благодарность выписывается бесплатно,так почему же я не могу её скачать,может вы можете прислать мне её на мою почту,а то в загрузках она есть а не открывается,открываются какие то иероглефы

Возможно, у Вас устаревший

Возможно, у Вас устаревший браузер (программа для выхода в интернет) и по этой причине возникают трудности с просмотром свидетельства. Попробуйте открыть документ в современном браузере Firefox: http://mozilla-russia.org или Chrome: http://www.google.ru/chrome.

у МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ОНА ЕСТЬ У МЕНЯ В ЗАГРУЗКАХ,КОГДА ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ ТО ОТКРЫВАЕТСЯ В ОФИСЕ И ТАМ ОНА ЗАКАДИРОВАНА,А КАК ОТКРЫТЬ ЕЁ В ИНТЕРНЕТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ,ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,МАЗИЛА У МЕНЯ ВПОРЯДКЕ,ГУГЛИ ТОЖЕ

Всё!!!!Спасибо,я сумела!!!

С какого дня вести отсчет 365 дней? С создания своего мини-сайта? Или до конца 2012 года?

С текущего момента.

С текущего момента.