Главные вкладки

    Кто же автор????

    Сметанкина Тамара Васильевна

    Впервые столкнулась с такой проблемой: не могу узнать автора (авторов) одной интересной песни про папу и дочку. Там есть такие слова: "Но ему сказали сразу - это вам не стол заказов. Не задерживайтесь тут, забирайте, что дают". Вот, мы и "забрали" эту песню для праздника 8 марта. Номер получился хороший. В интернете на песню есть всё: текст, плюс, минус. Нет только информации - кто же её написал? Уважаемые коллеги, если знаете авторов, поделитесь информацией, пожалуйста! С уважением, Тамара Васильевна

     

    Комментарии

    Сметанкина Тамара Васильевна

    Уважаемые коллеги, никто так и не отозвался. Неужели это - песня-призрак???? Всё ещё надеюсь на чью-нибудь "светлую голову"!

    Абрамова Ольга Анатольевна

    Я пыталась найти автора этой песни, но не смогла.

    Сметанкина Тамара Васильевна

    Добрый день, Ольга Анатольевна. Когда увидела, что появился первый отклик на мою просьбу, обрадовалась что наконец-то узнаю кто автор песни. К сожалению, радость оказалась преждевременной и Вы тоже не знаете автора. Не знаю, куда ещё обратиться за помощью. Как вообще такое может быть в наше время: песня есть, а автора никто не знает?!! Продолжаю ждать и надеяться....

    Курдюмова Ольга Анатольевна

    Уважаемая Тамара Васильевна. Долго искала по сайтам авторов этой песни. На одном обнаружила, что её исполняет группа Детские Русские, на другом - детская шоу-группа"Саманта" под руководством композитора Евгении Зарицкой. Можно предположить, что она и есть автор этой песни (или в содружестве с каким-то поэтом). Больше, к сожалению, ничем не могу Вам помочь. С уважением Ольга Анатольевна.

    Сметанкина Тамара Васильевна

    Ольга Анатольевна, большое Вам спасибо за ответ. Попробую представить песню с этим авторством. Если на самом деле это не так, пусть простит меня настоящий автор. Просто другой информации вообще нигде нет. Ещё раз спасибо и удачи Вам во всём!!!

    Вылегжанина Анжелика Борисовна

    Здравствуйте, Ольга Анатольевна, извините за долгое молчание. недавно восстановила контроль над аккаунтом, а до этого была в длительном отпуске. попробую вам помочь, к сожалению у меня музыкальная библиотека в рабочем компьютере, попробую завтра посмотреть. Если не обнаружу такой песни, буду знать к кому обратиться. На сколько знаю в большом МР3 диске Зарицкой этой песни нет.

    Юмашева Антонина Михайловна

    Мы тоже не нашли автора этой песни, хотели на конкурсе её исполнить.