Михайлова Татьяна Александровна

"Сайт мастера п/о по профессии "Повар, кондитер""

всегда вперед

Профессия: Повар, кондитер

Профессиональные интересы: люблю создавать новые шедевры

Увлечения: выпечка кондитерских изделий

Регион: Нижегородская область

Населенный пункт: г. Бор п. Октябрьский

Место работы: Борский Губернский колледж

Звание, ученая степень: мастер высшей категории, заслуженный мастер

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/mihaylova-tatyana-a
Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.
Фридрих Дюрренматт

я давно высоко ставлю кулинарию. Это настоящее искусство, я в этом убеждена, его недостаточно ценят просто потому, что результат исчезает слишком быстро.

 

О себе

я работаю более 20 лет в сфере образования. Работаю в Борском Губернском колледже мастером производственного обучения по профессиии "Повар, кондитер"

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

В.А.Сухомлинский "Сердце отдаю детям", «Письмо к сыну».

Мой взгляд на мир

мир прекрасен и удивителен

Мои достижения

мастер высшей категории 

заслуженный мастер

почетный работник начально-профессионального образования

Моё портфолио

«Искусство – это попытка создать рядом с реальным миром другой, более человечный».

Основные принцыпы:

Уважение к деятельности человека в целом. каждый имеет право на ошибку, ведь мы живые люди, которым свойственно ошибаться. У взрослого и ребенка есть своя точка зрения и личная позиция,уважая каждое мнение, можно расчитывать на уважение собственного мнения.

Требуя совершенства от других, важно не забывать о своем свмосоверсшенствовании. Если знания и мутрость помогли другим, значит день прожит незря.

 

Добавить грамоту в портфолио
Портфолио:
Мои альбомы