Мосева Наталья Кузьминична

сайт мастера производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"

Когда шедевры создают, нужны любовь и вдохновение. Обилие искусных блюд - умелых поваров творенье

Профессия: Повар, кондитер

Профессиональные интересы: Кондитерское производство

Увлечения: Карвинг

Регион: Тульская область

Населенный пункт: город Суворов

Место работы: ГПОУ ТО "Тульский технико-экономический колледж им. А.Г. Рогова" структурное подразделение город Суворов

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/natalya-kuzminichna-moseva
Добрый повар - стоит доктора!
народ

  1. Любое кондитерское изделие начинается с изучения рецепта.
  2. Для торта, пирожных с разными видами начинок нужны разные виды теста.
  3. Самый сложный процесс – процесс выпечки. Чтобы торт получился пышным и нежным, каждый кондитер использует свои маленькие хитрости. Минус профессии кондитера в том, что тонкостям и хитростям невозможно научиться по книгам и пособиям, но плюс в том, что с опытом, вы обязательно познаете секреты мастерства.
  4. Немаловажную роль играет украшение изделий.
  5. Еще одно умение, которое, кажется, не в ладах с творчеством – навыки пользования различным оборудованием и техникой.

О себе

Работаю мастером производственного обучения 36 лет. Имею высшую категорию.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

"Как любить детей" Януш Корчак

А.С. Макаренко "Педагогическая поэма"

А.С. Сухомлинский "100 советов учителю"

Моё портфолио

Добро пожаловать на сайт мастера производственного обучения!

Добавить грамоту в портфолио
Мои альбомы