• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум

Вход на сайт

  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Проект "Обустройство новой столовой"

Опубликовано Сазанова Анастасия Александровна вкл 17.04.2017 - 8:56
Сазанова Анастасия Александровна
Автор: 
Симонцева Кристина, Перегудов Дмитрий

Обучающимися разработан социальный проект "Обустройство новой столовой" под руководством классного руководителя. Данный проект был подготовлен в рамках недели, которая была посвящена Дню студента. 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл proekt_z-2.pptx2.01 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Разработали студенты группы З-2 Проект защищают: Симонцева К., Перегудов Д. Руководитель: Сазанова А. А. Проект «Обустройство новой столовой» Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области « Лискинский аграрно-технологический техникум»

Слайд 2

Цель проекта Улучшение условий организации обеденного перерыва в техникуме

Слайд 3

Задачи проекта Описание основных этапов создания новой столовой Расширение персонала столовой

Слайд 4

Этапы разработки проекта Изучение имеющегося места буфета и его ассортимента. Фотосъемка. Анализ посещаемости буфета в разное время. Разработка презентации проекта. Защита проекта.

Слайд 5

Постановка проблемы В « Лискинском аграрно-технологическом техникуме» на данный момент имеется только небольшой буфет и нет места для студентов для приема пищи. Именно поэтому обучающиеся приносят еду в кабинеты. Второй проблемой является недостаточное количество персонала, что заставляет студентов приходить на небольших 5-минутных перерывах, чтоб не стоять в большой очереди на большом 30-минутном перерыве.

Слайд 6

Имеющийся буфет

Слайд 7

Анализ посещаемости буфета

Слайд 8

Что нам хотелось бы? Большое просторное помещение, где можно было бы пообедать в течение 30-минутного перерыва.

Слайд 9

Этапы реализации и внедрения проекта. 1 этап Поиск места для новой столовой.

Слайд 10

Этапы реализации и внедрения проекта. 2 этап Покупка новой мебели: столы, стулья.

Слайд 11

Этапы реализации и внедрения проекта. 3 этап Установка в техникуме кофейного аппарата.

Слайд 12

Этапы реализации и внедрения проекта. 4 этап Увеличение количества персонала столовой.

Слайд 13

Оптимизация расходов на проект Для оптимизации затрат можно использовать старые столы и стулья. При этом деньги пойдут только на закупку скатертей на столы, чтобы сделать помещение более уютным.

Слайд 14

Ожидаемые результаты внедрения проекта Появление места для полноценного обеденного перерыва и отдыха Ускорение времени обслуживания Прекращение опозданий на уроки из-за 5-минутного перерыва, которые студенты тратят на буфет, чтобы не стоять в очереди на большом перерыве Прекращение использования кабинетов в качестве места для обеда Улучшение культуры питания

Слайд 15

Спасибо за внимание!

Поделиться:

Лягушка-путешественница

Петушок из русских сказок

Интересные факты о мультфильме "Холодное сердце"

Рисуем белые грибы пастелью

Сказки пластилинового ослика