Обучающимися разработан социальный проект "Обустройство новой столовой" под руководством классного руководителя. Данный проект был подготовлен в рамках недели, которая была посвящена Дню студента.
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.01 МБ |
Слайд 1
Разработали студенты группы З-2 Проект защищают: Симонцева К., Перегудов Д. Руководитель: Сазанова А. А. Проект «Обустройство новой столовой» Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области « Лискинский аграрно-технологический техникум»Слайд 2
Цель проекта Улучшение условий организации обеденного перерыва в техникуме
Слайд 3
Задачи проекта Описание основных этапов создания новой столовой Расширение персонала столовой
Слайд 4
Этапы разработки проекта Изучение имеющегося места буфета и его ассортимента. Фотосъемка. Анализ посещаемости буфета в разное время. Разработка презентации проекта. Защита проекта.
Слайд 5
Постановка проблемы В « Лискинском аграрно-технологическом техникуме» на данный момент имеется только небольшой буфет и нет места для студентов для приема пищи. Именно поэтому обучающиеся приносят еду в кабинеты. Второй проблемой является недостаточное количество персонала, что заставляет студентов приходить на небольших 5-минутных перерывах, чтоб не стоять в большой очереди на большом 30-минутном перерыве.
Слайд 6
Имеющийся буфет
Слайд 7
Анализ посещаемости буфета
Слайд 8
Что нам хотелось бы? Большое просторное помещение, где можно было бы пообедать в течение 30-минутного перерыва.
Слайд 9
Этапы реализации и внедрения проекта. 1 этап Поиск места для новой столовой.
Слайд 10
Этапы реализации и внедрения проекта. 2 этап Покупка новой мебели: столы, стулья.
Слайд 11
Этапы реализации и внедрения проекта. 3 этап Установка в техникуме кофейного аппарата.
Слайд 12
Этапы реализации и внедрения проекта. 4 этап Увеличение количества персонала столовой.
Слайд 13
Оптимизация расходов на проект Для оптимизации затрат можно использовать старые столы и стулья. При этом деньги пойдут только на закупку скатертей на столы, чтобы сделать помещение более уютным.
Слайд 14
Ожидаемые результаты внедрения проекта Появление места для полноценного обеденного перерыва и отдыха Ускорение времени обслуживания Прекращение опозданий на уроки из-за 5-минутного перерыва, которые студенты тратят на буфет, чтобы не стоять в очереди на большом перерыве Прекращение использования кабинетов в качестве места для обеда Улучшение культуры питания
Слайд 15
Спасибо за внимание!
Лягушка-путешественница
Петушок из русских сказок
Интересные факты о мультфильме "Холодное сердце"
Рисуем белые грибы пастелью
Сказки пластилинового ослика