Главные вкладки
Новоселова Ольга Михайловна
Мастер производственного обучения, преподаватель специальных дисциплин
Профессия: Мастер производственного обучения, преподаватель специальных дисциплин
Профессиональные интересы: Поварское, Кондитерское и Кулинарное дело, Хлебопечение
Увлечения: Кулинария, путешествия, туристические походы, танцы
Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург
Населенный пункт: г. Колпино
Место работы: Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Ижорский колледж"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/novoselova-olga"Если педагог соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он - совершенный педагог"

О себе
В 1978 году окончила Академию речного флота ПТУ №64 г. Ленинград по профессии "Судовой повар".
В 1987 году окончила техникум обественного питания г. Ленинград, по специальности "Технолог общественного пиатния".
С 1978 по 1980 год работа судовым поваром на судах загранплавания СЗРП.
С 1980 года работал мастером производственного обучения ПТУ №64.
С 1989 года организовала собственное кондитерское производство кооператив "Нежность" в Колпинском районе Санкт-Петербурга.
С 2004 года работала директором агенства "Колпинское" ГСК "Югория".
С 1983 года по 1989 год (ПТУ №6) и с 2014 года по настоящее время - мастер производственного обучения, преподаватель специальных дисциплин (Ижорский колледж).

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Мой взгляд на мир

Мои достижения
С 2017 года преподаватель специальных дисциплин первой категории.
С 2018 года мастер производственного обучения высшей категории.
Эксперт III Открытого регионального чемпионата Молодые профессионалы «WorldSkills Russia» по компетенции: "Поварское дело" Санкт-Петербург - 2017г.
Благодарственное письмо за подготовку обучающегося Бахтиева Ринаса, занявшего II мето на III Открытом региональном чемпионате Молодые профессионалы «WorldSkills Russia» по компетенции: "Поварское дело" Санкт-Петербург - 2017г.
Благодарность за подготовку и проведение обучающимися Ижорского колледжа мастер-класса «Роспись имбирных пряничков» на VI Открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkillsRussia Санкт-Петербург - 2018г.
Благодарность Законодательного собрания Санкт-Петербурга за безупречный и высокопрофессиональный труд, подготовку участников и призеров конкурсов профессионального мастерства по профессии повар-кондитер Санкт-Петербург - 2018г.
Благодарственное письмо за подготовку обучающихся Малакяна Геворга, занявшего I место в номинации «Лучший пирог» и Кокориной Анастасии, занявшей II место в номинации Лучшая мини-закуска» в ежегодном конкурсе «Золотая Кулина» Санкт-Петербург - 2018г.
Благодарность за подготовку призеров III место Кокорина Анастасия и Зефирова Ирина в Отборочном туре чемпионата "Chef a la Russe" Санкт-Петербург -2019г.
Эксперт V Открытого регионального чемпионата Молодые профессионалы «WorldSkills Russia» по компетенции: "Поварское дело" Санкт-Петербург - 2019г.
Благодарность за качественную подготовку обучающейся Кокориной Анастасии, участвовавшей в финале V Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkillsRussia по компетенции: "Поварское дело"Санкт-Петербург – 2019г.

Моё портфолио