Контрольно-оценочные средства по ПМ 06.01. Организация работы структурного подразделения
учебно-методический материал
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 06. Организация работы структурного подразделения по специальности СПО 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 435.23 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/01/24/picture-389823-1390543659.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВНЕАУДИТОРНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХ ПО ПМ 06. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ по специальности 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Задания для внеаудиторной самостоятельной работы составлены в соответствии с рабочей программой МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации....
![](/sites/default/files/pictures/2015/01/18/picture-555861-1421579912.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю МДК 03.01.Организация работы структурного подразделения
Комплектконтрольно-оценочных средств по профессиональному модулю МДК 03.01.Организация работы структурного подразделения...
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/13/picture-1116530-1550050148.jpg)
Проект учебного занятия по ПМ.02 «Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения» МДК 02.01 «Планирование и организация работы структурного подразделения
Область применения программыПрограмма профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности сред...
![](/sites/default/files/pictures/2019/03/29/picture-1131768-1553848352.jpg)
Учебно-методическое пособие для выполнения практической работы по междисциплинарному курсу МДК.02.01 "Планирование и организация работы структурного подразделения" и МДК.03.01 "Основы управления подразделением организации" студентам.
Данное учебно-методическое пособие предназначено как для аудиторной работы студентов, так и для самостоятельной. Выполняя практическую работу с помощью пособия, студент занимается самопознанием своей ...
![](/sites/default/files/pictures/2020/04/24/picture-605122-1587752155.jpg)
Комплект оценочных средств ПМ. 05 «Организация работы структурного подразделения» для специальности естественнонаучного профиля 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»
КОМ предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу профессионального модуля ПМ 05 Организация работы структурного подразделения.КОМ включает контрольны...
Методические рекомендации по организации выполнения и защиты курсовой работы по ПМ 03 Организация деятельности производственного подразделения МДК.03.01 Планирование и организация работы структурного подразделения для обучающихся по специальности
Рекомендации по организации выполнения и защиты курсовой работыпо ПМ 03 Организация деятельности производственного подразделения МДК.03.01 Планирование и организация работы структурного по...
![](/sites/default/files/pictures/2012/11/26/picture-152005-1353943910.jpg)
Рабочая программа учебной и производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03 Организация работы структурного подразделения УП. 03 Управление структурным подразделением организации ПП.03 Управление структурным подразделеним
Рабочая программаучебной и производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03 Организация работы структурного подразделенияУП. 03 Управление структурным подразделением орган...