Результаты организации самостоятельной работы
учебно-методический материал

Бирюкова Наталья Борисовна

Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon forma_2.pdf957.58 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

"МУ по выполнению выпускной квалификационной работы"; "МУ по планированию и организации ЛПР по курсу "Кулинария"";"МУ по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся"; Рабочие программы учебной и производственной практик "Повар, кондитер"

Учебно-методические материалы по профессии "Повар, кондитер":- Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы;- Методические указания по планированию и организации самостоятельн...

Методические рекомендации по организации самостоятельной работы по МДК 01.01 Практические основы организации бухгалтерского учета имущества организации

Методические рекомендации предназначены для студентов по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), по  организации самостоятельной работы по МДК 01.01 Практические осн...

Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой

Оценка сформированных способов деятельности для 2,3,и 4 курса...

Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой

Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой...

Методические указания по выполнению практических работ и организации самостоятельной работы для студентов специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) по дисциплине: "Организация коммерческой деятельности"

Методические указания рекомендованы для подготовки к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям) с целью освоения междисц...

Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой

Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой...