"МУ по выполнению выпускной квалификационной работы"; "МУ по планированию и организации ЛПР по курсу "Кулинария"";"МУ по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся"; Рабочие программы учебной и производственной практик "Повар, кондитер"
учебно-методический материал на тему

Учебно-методические материалы по профессии "Повар, кондитер":

- Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы;

- Методические указания по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ПМ.03 "Приготовление супов и соусов";

- Методические указания по планированию и организации лабораторно-практических работ по курсу "Кулинария" профессиональный модуль ПМ.03 "Приготовление супов и соусов";

- Рабочая программа учебной практики;

- Рабочая программа производственной практики.

Скачать:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр:

Предварительный просмотр: