"МУ по выполнению выпускной квалификационной работы"; "МУ по планированию и организации ЛПР по курсу "Кулинария"";"МУ по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся"; Рабочие программы учебной и производственной практик "Повар, кондитер"
учебно-методический материал на тему
Опубликовано 31.03.2015 - 16:04 - SoldatovaTI
Учебно-методические материалы по профессии "Повар, кондитер":
- Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы;
- Методические указания по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ПМ.03 "Приготовление супов и соусов";
- Методические указания по планированию и организации лабораторно-практических работ по курсу "Кулинария" профессиональный модуль ПМ.03 "Приготовление супов и соусов";
- Рабочая программа учебной практики;
- Рабочая программа производственной практики.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
1._metodicheskie_ukazaniya.pdf | 206.59 КБ |
mu_po_vkr_povar_konditer-14.pdf | 273.63 КБ |
3._mu_samr._rabota_povar_pm03.pdf | 231.94 КБ |
rab._progr.proizv.praktiki.pdf | 522.78 КБ |
rab._progr.ucheb_.prakt_.pdf | 543.06 КБ |