"МУ по выполнению выпускной квалификационной работы"; "МУ по планированию и организации ЛПР по курсу "Кулинария"";"МУ по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся"; Рабочие программы учебной и производственной практик "Повар, кондитер"
учебно-методический материал на тему

Учебно-методические материалы по профессии "Повар, кондитер":

- Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы;

- Методические указания по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся ПМ.03 "Приготовление супов и соусов";

- Методические указания по планированию и организации лабораторно-практических работ по курсу "Кулинария" профессиональный модуль ПМ.03 "Приготовление супов и соусов";

- Рабочая программа учебной практики;

- Рабочая программа производственной практики.

Скачать:

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ для обучающихся по профессии 080110.02 «Контролер банка»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ для обучающихся по профессии 080110.02 «Контролер банка»...

Памятка по разработке методических указаний по планированию и организации самостоятельной работы обучающихся по учебной дисциплине/междисциплинарному курсу/профессиональному модулю

Памятка по разработке методических указаний по планированию и организации самостоятельной работы по учебной дисциплине/междисциплинарному курсу/профессиональному модулю разработана для преподавателей ...

Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по профессии 151902.03 (15.01.25) «Станочник (металлообработка)»

Методические рекомендациик выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по профессии 151902.03 (15.01.25) «Станочник (металлообработка)»...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И МАСТЕРОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Самостоятельная работа - это планируемая учебная, учебно-исследовательская, творческая работа обучающихся, выполняемая по заданию и при методическом руководстве преподавателя, но без его непосредствен...

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся на специальности 35.02.12 «Садово-парковое и ландшафтное строительство»

Выпускная квалификационная работа выполняется студентом самостоятельно в форме дипломного проекта или дипломной работы  с помощью руководителя на завершающей стадии обучения.Защита выпускной квал...

Доклад На тему: «Инструкционно - технологические карты, как средство организации самостоятельной работы обучающихся на уроках учебной практики»

Инструкционно- технологическая карта– это документ, содержащий в сжатой форме сведения о характере выполняемого  задания, требованиях к нему, материалах, инструментах, оборудовании и приспо...