Выставка-демонстрация авторской ручной работы изделий и предметов культуры и декоративного оформления быта
презентация к уроку

Хохлова Татьяна Александровна

Участие в онлайн-фестивале Русский стиль август-сентябрь 2021г. 

РЦНТ ЛНР

Техники декоративно-прикладного творчества, которые использовались в создании изделий и предметов

Вышивка гладью, крестом (подушки, скатерти, блузы, фартуки, носовые платочки)

кружевоплетение (файшонки и шарфы)

решелье (фартук-завеса)

вязание крючком (коврик и др.)

бусы и серьги, заколки, украшение одежды и обуви

бисероплетение (броши и т.п.), женские сумочки

кокошники, венцы, веночки,

подсвечник и др.

 https://disk.yandex.ua/i/mJxvCrbaq2fang  

 https://disk.yandex.ua/i/zruRkRgiMmLOhw

 

 https://disk.yandex.ua/i/Jk0IVwY_i94ijQ

 https://disk.yandex.ua/i/wzfptCO0GoJojA

 

 https://disk.yandex.ua/i/oqmAJZ-7oGSN0Q

 https://disk.yandex.ua/i/JSHN8U93S17R3g

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Технология изготовления швейных изделий. Ручные работы.

Ручные работы. Описание рабочего места. Терминалогия ручных работ....

Технологическая карта урока учебной практики по МДК 02.01 Технология обработки текстильных изделий по теме: "Ручные работы. Рабочие места для ручных работ."

Технологическая карта урока учебной практики по МДК 02.01 Технология обработки текстильных изделийпо теме: "Ручные работы. Рабочие места для ручных работ."...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по МДК.01.01 Основы художественного оформления швейных изделий Специальность 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Рабочей программой МДК 01.01 "Основы художественного проектирования швейных изделий" предусматривается выполнение студентами практических работ по темам. Это позволит студентам усовершенство...

Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондитер", вариант 1

Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондит...

Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондитер" вариант 2

Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондит...