Презентация по теме "SHOPPING FOR FOOD".
презентация к уроку по теме
Данная презентация предназначена для развития и закрепления навыков по теме "Покупки продуктов питания".
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.08 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/01/picture-330677-1383308967.jpg)
План открытого занятия по иностранному языку на тему "Food and Health" (Еда и здоровье)
Открытое занятие по теме "Еда и здоровье" для студентов 1 курса гуманитарного профиля обучения...
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/07/picture-174799-1415349017.jpg)
Презентация по теме"Food Conversations"
Данная презентация предназначена для закрепления навыков аудирования по теме "Еда и напитки"....
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/07/picture-174799-1415349017.jpg)
Открытый урок на тему "FAST FOOD RESTAURANT."
Данная презентация предназначена в помощь студентам 1-курса НПО по профессии " Повар."Данная презентация предполагает расширение словарного и фразеологического запаса по теме"Фастфуд", а также навыков...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/03/picture-1077107-1541274928.jpg)
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/03/picture-1077107-1541274928.jpg)
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»...
![](/sites/default/files/pictures/2022/10/31/picture-1429195-1667198858.jpg)
Food & Health. Rainbow of Food
Методическая разработка занятия по английскому языку для студентов 1 курса СПО...
![](/sites/default/files/pictures/2020/09/30/picture-1273420-1601437769.jpg)
Презентация по теме "Catering. Food and Food Ingredients"
Данная презентация подготовлена по итогам освоения материала по дисциплине ПМ.02. МДК 02.02 Питание по специальности "Гостиничное дело"...