Презентация по теме"Food Conversations"
презентация к уроку по теме
Данная презентация предназначена для закрепления навыков аудирования по теме "Еда и напитки".
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 817.5 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/01/picture-330677-1383308967.jpg)
План открытого занятия по иностранному языку на тему "Food and Health" (Еда и здоровье)
Открытое занятие по теме "Еда и здоровье" для студентов 1 курса гуманитарного профиля обучения...
![](/sites/default/files/pictures/2016/04/14/picture-673322-1460643234.jpg)
Конспект урока по английскому языку для учащихся 6-ых классов. Тема: Активизация лексических навыков по теме “Food” в речевых видах деятельности (монологическая\ диалогическая речь) с элементами критического мышления.
Цель: научить детей соглашаться и не соглашаться друг с другом, доказывать свою точку зренияБазовый учебник «Английский в фокусе 6 класс», учебник для общеобразовательных учрежденийЗадачи:·...
Конспект урока по английскому языку на тему «Food in Different Countries»
Активизация лексического материала по теме: “Food”, обучение аудированию и устному высказыванию на основе прослушанного текста, развитие умений и навыков употребления новой и ранее изученн...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/03/picture-1077107-1541274928.jpg)
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/03/picture-1077107-1541274928.jpg)
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»
Компьютерная презентация на тему «Выполнение практической работы по приготовлению холодной закуски - finger food с куриной печенью»...
![](/sites/default/files/pictures/2020/09/30/picture-1273420-1601437769.jpg)
Презентация по теме "Catering. Food and Food Ingredients"
Данная презентация подготовлена по итогам освоения материала по дисциплине ПМ.02. МДК 02.02 Питание по специальности "Гостиничное дело"...