Методические указания к изучению студентами самостоятельно темы: "Оборудование для формовки колбасных изделий"
методическая разработка на тему

Суханова Нина Васильевна

Методические указания

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл metodicheskaya_razrabotka_po_oborudovaniyu.docx2.33 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта  (далее – ФГОС)   по специальности (специальностям) СПО 19.01.14. Опера...

УЧЕБНО – МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС Профессионального модуля ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Данный УМК составлен на основании основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по  подготовке  квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Операт...

Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. фОРМОВКА колбасных изделий по подготовке  квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор пр...

Методические рекомендации по выполнению лабораторно – практических занятий по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Настоящие рекомендации по выполнению лабораторных работ студентами образовательного учреждения среднего профессионального образования ГПОУ  «Краснокаменский промышленно – технологический тех...

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Методические рекомендации содержат указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по профессиональному модулю ПМ.02. Формовка колбасных изделий. Настоящие рекомендации по выполнению с...

Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов

Методические указания по выполнению курсовой работы по   ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов для студентов очного отделения специальности 19.02.08 Техноло...