Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».
методическая разработка на тему

Методические рекомендации содержат указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ по профессиональному модулю ПМ.02. Формовка колбасных изделий. Настоящие рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентами образовательного учреждения среднего профессионального образования ГПОУ «Краснокаменский промышленно – технологический техникум» предназначены для подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства», утвержден Министерством образования РФ от 2 августа 2013г., № 787, зарегистрировано в Минюсте РФ 20.08.13 № 29519, профессиональным стандартом по профессии «Оператор процессов колбасного производства» в части освоения основного вида профессиональной деятельности: формовка колбасных изделий и соответствующих профессиональных компетенций.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_sam._rabot.pdf961.95 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта  (далее – ФГОС)   по специальности (специальностям) СПО 19.01.14. Опера...

УЧЕБНО – МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС Профессионального модуля ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Данный УМК составлен на основании основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по  подготовке  квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Операт...

Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. ФОРМОВКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ по подготовке квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор процессов колбасного производства».

Курс лекций для студентов очного обучения по профессиональному модулю ПМ.02. фОРМОВКА колбасных изделий по подготовке  квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.14. «Оператор пр...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих для обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Выпускная квалификационная работа является формой государственной итоговой аттестации студентов, завершающих обучение по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального ...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА производственной практики профессионального модуля ПМ.04 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПРИЕМОСДАТЧИКА ГРУЗА И БАГАЖА по профессии 43.01.05 Оператор по обработке перевозочных документов на железнодорожном транспорте

Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ.04 Выполнение работ приемосдатчика груза и багажа, разработана на основе Федерального государственного образовательного станд...

Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 03 Технология трудоустройства образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 29.01.08. Оператор швейного оборудования

Рабочая программа учебной дисциплиныОП. 03 Технология трудоустройстваобразовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих п...