выставка - продажа творческих работ моих учеников "неделя по профессии повар, кондитер)
творческая работа учащихся на тему
23 ноября в ОЗТ подразделение КАБАНОВО прошла выставка - продажа творческих работ учащихся гр 56, гр.66, гр.76
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 454.52 КБ |
![]() | 498.4 КБ |
![]() | 547.34 КБ |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2012/10/19/picture-127356-1350660673.jpg)
Методические рекомендации по выполнению письменной экзаменационной работы по профессии "Повар, кондитер"
В методических рекомендациях отражены требования к оформлению письменных экзаменационных работ по профессии "Повар, кондитер" по специальности "Кондитер"....
![](/sites/default/files/pictures/2012/11/23/picture-149757-1353695679.jpg)
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ПРОГРАММЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01. ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»
Содержание методического пособие включает в себя сборник технологических карт по приготовлению блюд обеспечивает подготовку выпускников по профессии «Повар, кондитер» на базе основного общего об...
Срезовая контрольная работа по математике - 1,2 курс- профессия Повар, кондитер
Срезовая контрольная работа по математике - 1,2 курс- профессия "Повар, кондитер"...
![](/sites/default/files/pictures/2013/08/02/picture-264411-1375433941.jpg)
Рабочая программа учебной практики ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер
Рабочая программа учебной практики профессионального модуля ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер – является частью основной профессиональной образовательной программы ба...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы учащихся обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
Задания составлены на основе рабочей программы Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807.01 «Пов...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
План воспитательной работы группы № 40 по профессии «Повар, кондитер» на 2021-2022 учебный год
ПЛАНвоспитательной работы группы № 40по профессии «Повар, кондитер»на 2021-2022 учебный год...
План воспитательной работы группы 87 по профессии "Повар, кондитер"
Настоящая программа разработана на основе следующих нормативных правовых документов:Конституция Российской Федерации;Указ Президента Российской Федерации от 21.07.2020 г. № 474«О национальных це...