Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
методическая разработка

Клецина Ирина Александровна

Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов»

Профессиональный модуль 01 «Производство  охлажденной и мороженой продукции»

Целями производственной практики является подготовка обучающихся к самостоятельной высокопроизводительной работе по осваиваемой профессии, совершенствование знаний и практических умений, полученных учащимися в процессе  учебной практики, освоения производственных навыков и умений, новых технологий    производства  охлажденной и мороженой продукции

 

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Программа по совершенствованию методов обучения и воспитания в процессе преподавания профессиональных модулей по специальностям 23.02.01, 43.02.06

Обучение без нравственного образования есть средство без цели, а нравственное образование (или образование характера) без обучения есть цель, лишенная средств. И.ГербартВажнейшая задача циви...

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы учащихся профессионального обучения по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"

Задания составлены на основе рабочей Профессиональной образовательной программы по  профессиональному обучению   по профессии « Обработчик рыбы и морепродуктов». Вопрос...

Практические работы Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 «Технология производства охлажденной и мороженой продукции»

Практические работы Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК  01 « Технология производства охлажденной и мороженой продукции»...

Программа учебной практики Профессия: 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов" Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»

Программа учебной практики Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктовПрофессиональный модуль 01 «Производство  охлажденной и мороженой продукции»Цели учебной прак...

Программа производственной практики ПП 02.01 Мастер по обработке цифровой информации (Модуль 2)

   Программа производственной практики ПП 02.01 предназначена для изучения (ВПД) «Хранение, передача и публикация цифровой информации» в профессиональных образовательных о...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Производство стерилизованных консервов для профессии среднего профессионального образования 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов"

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Производство стерилизованных консервов для профессии среднего профессионального образования  35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов"...