Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
методическая разработка
Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов»
Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Целями производственной практики является подготовка обучающихся к самостоятельной высокопроизводительной работе по осваиваемой профессии, совершенствование знаний и практических умений, полученных учащимися в процессе учебной практики, освоения производственных навыков и умений, новых технологий производства охлажденной и мороженой продукции
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/09/24/picture-818351-1474725447.jpg)
Программа по совершенствованию методов обучения и воспитания в процессе преподавания профессиональных модулей по специальностям 23.02.01, 43.02.06
Обучение без нравственного образования есть средство без цели, а нравственное образование (или образование характера) без обучения есть цель, лишенная средств. И.ГербартВажнейшая задача циви...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы учащихся профессионального обучения по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"
Задания составлены на основе рабочей Профессиональной образовательной программы по профессиональному обучению по профессии « Обработчик рыбы и морепродуктов». Вопрос...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Практические работы Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 «Технология производства охлажденной и мороженой продукции»
Практические работы Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 « Технология производства охлажденной и мороженой продукции»...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Программа учебной практики Профессия: 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов" Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Программа учебной практики Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктовПрофессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»Цели учебной прак...
![](/sites/default/files/pictures/2017/04/11/picture-719121-1491925746.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРАКТИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ( по профилю специальности) «ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО РАБОЧЕЙ ПРОФЕССИИ»ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ (ДОРОЖНЫЙ РАБОЧИЙ)
Рабочая программа производственной практики...
![](/sites/default/files/pictures/2019/12/11/picture-557975-1576080001.jpg)
Программа производственной практики ПП 02.01 Мастер по обработке цифровой информации (Модуль 2)
Программа производственной практики ПП 02.01 предназначена для изучения (ВПД) «Хранение, передача и публикация цифровой информации» в профессиональных образовательных о...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Производство стерилизованных консервов для профессии среднего профессионального образования 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов"
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Производство стерилизованных консервов для профессии среднего профессионального образования 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов"...