Практические работы Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 «Технология производства охлажденной и мороженой продукции»
методическая разработка
Практические работы Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 « Технология производства охлажденной и мороженой продукции»
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/11/30/picture-859617-1480527127.jpg)
Разработка урока ПМ 02.Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства в сельской усадьбе. МДК02.01 Технология производства продукции растениеводства в сельской усадьбе Тема: Морфология и биология томата
В методической разработке урока по МДК «Технология производства продукции растениеводства в сельской усадьбе» изложено изучение морфологии и биологии томатов....
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции» Программы подготовки квалифицированных рабочих, слу...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов»Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции&ra...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Программа учебной практики Профессия: 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов" Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»
Программа учебной практики Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктовПрофессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»Цели учебной прак...
![](/sites/default/files/pictures/2019/09/16/picture-1126289-1568603490.jpg)
УМК Призводство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и морепродуктов
учебно-методический комплекс...
![](/sites/default/files/pictures/2015/01/29/picture-576205-1422539244.jpg)
ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен
Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...