Healthy food
план-конспект занятия
Технодогическая карта урока по теме " Healthy food" 4 класс
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 39.43 КБ |
Предварительный просмотр:
Технологическая карта урока
1.Данные о преподавателе: Пестолова Ксения Михайловна
2.Предмет: английский язык Класс: 4 Учебник (УМК): «Rainbow English» О.В.Афанасьева, И.В.Михеева
3.Тема урока: «Healthy Food»
4.Тип урока: комбинированный
5.Оборудование: Компьютер и экран. Звуковое и аудио приложение по материалам сайта Youtube. Раздаточный материал
6.Цели урока как планируемые результаты обучения, планируемый уровень достижения целей:
1.Образовательная:
- тренировать и закреплять лексические и грамматические навыки по теме;
- тренировать слухо-произносительные навыки по теме;
- совершенствовать лексические и грамматические навыки по теме.
- Формирование навыков оценки альтернативных вариантов;
2.Развивающая:
- развивать умения письма;
- развивать умения говорения (монологическая и диалогическая речь);
- развивать память, логику, мышление;
- развивать творческие способности учащихся.
- Развитие навыков анализа и критического мышления;
- Развитие способности самостоятельно отыскивать необходимые знания для решения ситуационной проблемы.
3. Воспитательная:
- способствовать воспитанию доброжелательности, отзывчивости, взаимопомощи, ответственности;
- воспитывать умение работать индивидуально, в паре, в группе;
-учить учащихся бережно относиться к своему здоровью, правильно питаться, отказаться от вредных привычек.
Виды планируемых учебных действий | Учебные действия | Планируемый уровень достижения результатов обучения |
Предметные | 1. Правильно произносить лексические единицы по теме и целесообразно использовать их в заданной речевой ситуации; 2. Воспринимать и реагировать на вопросы Would you lik… , используя краткий ответ (Yes, please / No, thank you). 4. Вести диалог, используя лексический материал по теме «Еда». |
|
Метапредметные |
|
|
Личностные |
|
|
Характеристика этапов урока
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/05/10/picture-631295-1431205772.jpg)
Мастер-класс использования ИКТ на уроке английского языка на тему " HEALTH AND HEALTHY LIFESTYLE " в рамках ФГОС и реализации проекта президента Дагестана Р.Г.Абдулатипова "Англоязычный Дагестан"
Мастер - класс проведения урока английского языка с использованием ИКТ в 8 классе согласно требованиям ФГОС и в рамках реализации проекта «Англоязычный Дагестан» ...
Project work «Healthy Body, Healthy Mind!»
Проектная работа по теме «Healthy Body, Healthy Mind» выполнена обучающимися 10 класса.Цель проекта:Развивать интерес к изучению английского языка путём актуализации и получения новы...
![](/sites/default/files/pictures/2015/09/20/picture-670469-1442745143.jpg)
Открытый урок по английскому языку по теме: "Healthy Food"
Цели урока: повышение мотивации обучающихся в изучении английского языка посредством связи процесса изучения языка с реальной жизненной ситуацией; обобщение и закрепление материала по теме, составлени...
![](/sites/default/files/pictures/2022/10/31/picture-1429195-1667198858.jpg)
Food & Health. Rainbow of Food
Методическая разработка занятия по английскому языку для студентов 1 курса СПО...
![](/sites/default/files/pictures/2017/11/15/picture-974184-1510751825.jpg)
"Здоровый образ жизни. Питание. Диета." Healthy lifestyle. Food. Diet.
Исследовательский проект «Здоровый образ жизни. Питание. Диета.» направлен на изучение питания студентов-медиков и его последствий.В современном мире достаточно актуальна данная проблема. ...
![](/sites/default/files/pictures/2017/11/15/picture-974184-1510751825.jpg)
"Здоровый образ жизни. Питание. Диета." Healthy lifestyle. Food. Diet.
Исследовательский проект «Здоровый образ жизни. Питание. Диета.» направлен на изучение питания студентов-медиков и его последствий.В современном мире достаточно актуальна данная проблема. ...
![](/sites/default/files/pictures/2020/09/30/picture-1273420-1601437769.jpg)
Презентация по теме "Catering. Food and Food Ingredients"
Данная презентация подготовлена по итогам освоения материала по дисциплине ПМ.02. МДК 02.02 Питание по специальности "Гостиничное дело"...