Техника лепки из соленого теста
презентация к уроку
Техника лепки из соленого теста
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.93 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/02/28/picture-601602-1425132366.jpg)
Методическая разработка на тему: «Оформление чайного стола «Осенний букет". Изделия из соленого и песочного теста".
Методическая разработка открытого бинарного урока по производственному обучению и предмету "Рисование и лепка" для студентов, обучающихся по профессии "Повар, кондитер"....
![](/sites/default/files/pictures/2016/03/21/picture-769648-1458551202.jpg)
Пороки соленой рыбы, меры их предупреждения, способы устранения
Лекция по производству соленой рыбы...
![](/sites/default/files/pictures/2016/02/25/picture-761313-1456423321.jpg)
Рабочая программа кружка Лепка из соленого теста "Тили-тили-тесто"
Цель программы кружка заключается в развитии мелкой моторики пальцев посредством тестопластики....
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/13/picture-1001816-1542094483.jpg)
Презентация к уроку ОП.12 (рисование и лепка) Тема: Материалы для рисования. Техника рисования
Презентация предназначена ля проведения урока по дисциплине "Рисование и лепка" по профессии СПО 43.01.09 "Повар, кандитер"...
Слайд презентация к уроку по лепке "Лепка творческого натюрморта"
Слайд презентация к уроку по лепке "Лепка творческого натюрморта". Материал: пластелин, картон, стеки. Поэтапное выполнение задания с обьяснением и фото. Подборка примеров выполнения задания...
![](/sites/default/files/pictures/2023/02/01/picture-1452838-1675241865.jpg)
Методика развития творческих способностей у младших школьников на основе использования техники "лепка из пластелина"
Методика развития творческого мышления у младших школьников на основе использования техники "лепка из пластелина"...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Методическая разработка урока практической подготовки ПМ.02 Производство соленой, маринованной, пряной рыбы и пресервов "Приготовление рыбных пресервов. Оценка качества пресервов из соленой сельди в масле и заливках по органолептическим признакам"
Методическая разработка урока практической подготовки ПМ.02 Производство соленой, маринованной, пряной рыбы и пресервов "Приготовление рыбных пресервов. Оценка качества пресервов из соленой сельд...